Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Одесские новострои упали в цене

После резкого подорожания по итогам апреля, в мае метр квадратный в одесских новостройках можно было приобрести в среднем за 18 500 гривен, сообщает «24 канал».

Минимальная же стоимость квадратного метра одесской недвижимости вот уже третий месяц удерживается на значении 13 400 грн. При этом квадратный метр квартиры комфорт-класса в Суворовском или Малиновском районе города можно купить за 15 300 грн. Такая же квартира в Киевском районе Одессы обойдется уже в 19 300 грн за квадратный метр. Дороже всего жилье в Приморском районе города, стоимость квадратного метра здесь порой может доходить до 40 тыс грн. Например, стоимость однокомнатной квартиры в новострое на Французском бульваре начинается от 3 млн 530 тыс грн. Однако эксперты предупреждают, примерно каждый третий жилищный комплекс в Одессе строится без соответствующих разрешений.

Напомним, налог на недвижимость вырос: кто должен платить и сколько.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.