Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Одесский Дворец спорта: на разработку проекта реконструкции выделили 12 миллионов

    Управление Одесского облсовета по имущественным отношениям объявило конкурс на разработку проекта реконструкции Дворца спорта на проспекте Шевченко, передает «Таймер».

    Предварительную стоимость разработки документации оценили в 11,9 миллиона гривен, окончательно же её определят по результатам торгов.

    Определить, кто именно будет разрабатывать проект, собираются 30 ноября, а сам комплект документов должны подготовить к 1 марта 2023 года.

    Стоимость работ по реконструкции будет определена как раз в процессе подготовки проекта. Ранее её оценивали в 260 миллионов гривен.

    Добавить комментарий

    УКРАИНЦЫ НА ДАЛЁКОЙ «ПЛАНЕТЕ»

    Как известно, нет пророка в своём Отечестве, особенно, когда страна и её народ живут во времена великих перемен, титанических геополитических сдвигов. После распада Советского Союза и образования нашего независимого государства Украины пертурбации длятся в ней уже 30 лет.

    Энергетика и медицина требуют дополнительных финансовых вливаний

    В этом убеждены в «Оппозиционной платформе — За жизнь» и в рамках бюджетного процесса добиваются особого внимания этим двум отраслям в главном финансовом документе страны.

    И что там за Меморандум мы подписали с МВФ?

    Очень интересное дело получается. Глава государства сообщил о том, что совет директоров МВФ завершил пересмотр программы stand-by, сделав позитивные выводы, благодаря чему Украина получит еще 700 миллионов долларов. Эти деньги, уточнил президент Зеленский, будут направлены на укрепление финансовой системы и на борьбу с коронавирусом.

    И чего я не глава Нафтогаза…

    Вот мы тут размышляем – почему так выросла цена на голубое топливо? Ведь власть год назад обещала обратный процесс. Мол, забудьте о тех временах, когда цены росли. Теперь будет исключительно снижение! Ну, а в результате получили… Правда, украинцев пытаются успокоить, мол, так сложилась рыночная конъюнктура, мы тут бессильны.