Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

«По-другому представлял последнюю сессию. Спасибо за подарок» – главы фракций облсовета ушли совещаться

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский призвал глав фракций облсовета провести политическую консультацию в 301 кабинете «за закрытыми дверьми», сообщает корреспондент «Правды за Одессу».

Депутаты облсовета от БПП разблокировали трибуну в обмен на проведение закрытого заседания с участием глав фракций и руководства облсовета. Анатолий Урбанский поставил на голосование повестку дня – за нее проголосовало 54 депутата, сессия официально началась.

Анатолий Урбанский попросил полицию охранять вход в 301 кабинет, чтобы на заседание глав фракций не проникли посторонние и не начался «базар-вокзал». Также Анатолий Урбанский поблагодарил депутатов, блокировавших трибуну, за такой «подарок»: «По-другому представлял последнюю сессию, которую я буду проводить. Спасибо за подарок», – отметил Урбанский. Он также попросил аппарат облсовета во время перерыва обеспечить ему работу микрофона, так как с радиомикрофоном он «похож на Кобзона».

Напомним, ранее депутаты облсовета от БПП блокировали работу сессии облсовета.

 

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В боях за Одессу

Камень-известняк был основным материалом, из которого строили дома Одессы.

Медовый, яблочный, ореховый

На август выпадает три праздника Спаса. У каждого — свои особенности.

Не дать шанс новой вспышке дифтерии

Медики бьют в набат. Не так давно, в 1991–1998 годах, страна пережила вспышку опасного заболевания: тогда дифтерией заболело около 20 тысяч человек (в их числе – 1121 житель нашей области), 696 больных детей и взрослых умерли. Нельзя допустить повторения.

Зеленый свет – домашней электростанции

Жителям Украины разрешено до 2030 года устанавливать солнечные электростанции мощностью до 30 кВт на своих земельных участках и получать « зеленый» тариф на электроэнергию, отпущенную в энергосистему.