Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Почти все сотрудники 51-й колонии, где недавно прошел бунт, довольны своей работой

    В ГУ «Южная исправительная колония» (№ 51) прошло психологическое тестирование персонала, передает «048.ua».

    Персонал исправительного учреждения анкетировался с целью изучения морально-психологического климата в коллективе. Психологическое тестировании прошли 20 сотрудников колонии.

    «В результате тестирования было установлено, что почти во всех протестированных лиц наблюдается высокий уровень удовлетворительности психоэмоциональным климатом в коллективе, что указывает на достаточно развитую стрессоустойчивость и доброжелательность коллектива», — говорится в сообщении Минюста.

    В ходе тестирования работники дежурной смены колонии выказывали обеспокоенность вопросами денежного обеспечения, обеспечения форменной одеждой и социальными гарантиями, однако вместе с тем, заявляли, что хотят продолжать службу.

    Напомним, поводом для бунта в Южной исправительной колонии № 51 стало повышение администрацией расценок на «запрещенку».

    По результатам бунта и пожара принято решение расформировать колонию.

    Заключенные колонии № 51 будут отправлены в аналогичные исправительные учреждения в Херсонской и Николаевской областях.

    Добавить комментарий

    К «Будивельныку» «подстроиться» не удалось

    Выезд в столицу сложился для «Одессы» и «Химика» крайне неудачно. Одесситы проиграли с разницей в 26 очков, южненцы – в 18.

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» остается верен долгу перед старшим поколением

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» продолжает радовать одесситов. В это раз гости – волонтеры Фонда – посетили юбиляров и освободителей нашего города: Любовь Фёдоровну Межерицкую (98 лет), Валентину Ивановну Плоткину (91 год), Любовь Григорьевну Войчеву (90 лет), Евгения Семёновича Ахлупина и Николая Терентьевича Гридасова.

    Есть четвертая лицензия!

    Как известно, три наши землячки заранее обеспечили себе право на участие на Олимпийских играх в столице Японии. Это каратистка Анжелика Терлюга, тяжелоатлетка Анастасия Лысенко и мастер стендовой стрельбы Ирина Маловичко. Теперь к ним присоединилась байдарочница Анастасия Тодорова из Южного.

    Не проиграли, но и не выиграли

    «Кремень» (Кременчуг) — «Черноморец» — 1:1.