Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Под Одессой пропала Анастасия Яновская

    Овидиопольским отделом полиции в Одесской области разыскивается жительница с. Лиманка Яновская Анастасия Александровна, 2002 года рождения, которая вчера, 28 июля, ушла из дома и до настоящего времени не вернулась, передает пресс-служба ГУНП.

    Приметы: на вид 17-18 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы темные.

    Особые приметы: на левом предплечье татуировка в виде надписи на арабском языке.

    Была одета: в синие джинсы, черную футболку.

    Уважаемые граждане! Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения разыскиваемой, позвоните в Овидиопольский ОП по телефонам: (050) 412 22 27, (04851) 3 15 90 или по спецлинии «102».

    Напомним, 13-летняя Татьяна Бабенко, которая вчера пропала в Затишье, найдена. Противоправных действий в отношении нее не предпринималось.

    Добавить комментарий

    Мнение: одесский графоман просит «убрать Труханова с глаз долой»

    Широко известный в узких кругах одесский политический «эксперт-флюгер» Всеволод Непогодин опубликовал в издании «Хвиля» «мнение рассерженного горожанина». Редакция «Правды за Одессу» посчитала необходимым опубликовать его опус в полном объеме, с сохранением авторской пунктуации, орфографии и логики изложения.

    В ее судьбе была блокада…

    В эти дни члены Одесской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» готовятся к знаменательной дате – 77-й годовщине полного снятия блокады этого города-героя, которая отмечается 27 января. 

    А от правительства – три «подарка» под елочку

    В то время, когда на дворе экономический кризис, коронавирус и локдаун, и в помощи нуждается практически каждый житель страны, власть, не моргнув, преподнесла эти самые «подарки». С 1 января повысились тарифы на холодную воду, отменен льготный тариф на первые использованные 100 кВт/час, подорожал газ и его доставка.

    А после локдауна будет карантин

    Последняя неделя локдауна продолжается, а в правительстве уже заявляют, что нет необходимости продолжать усиленные карантинные меры после 24 января. После этого дня Украина вернется к ограничениям «оранжевой» зоны, которые действовали ранее.