Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Пограничники в порту Черноморска нашли контрабандного табака для кальяна на 50 тыс грн

    Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

    В пункте пропуска «Черноморский морской порт» пограничники Одесского отряда совместно с работниками ДФС с помощью служебной собаки при осуществлении мероприятий погранично-таможенного контроля автомобиля, прибывшего на судне из Грузии, обнаружили контрабандный табак.

    Контрабанду пытался перевезти гражданин Азербайджана, находившийся за рулем означенного авто. Примерная стоимость груза – около 50 тыс грн.

    Напомним, в Одесской области задержаны контрабандисты, переправлявшие сигареты из Молдовы в Украину при помощи плота.

    Добавить комментарий
    -->

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Маршрут Памяти

    Все дальше и дальше уходят в историю годы Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше остается ее живых свидетелей, но живут в нашей памяти имена тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. Мы не имеем права забывать их, мы должны быть благодарны им за их мужество и отвагу, за храбрость и доблесть.

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    И это завершение «эпохи бедности»?

    С 1 мая снова выросла цена на газ, а всех бытовых потребителей переводят на фиксированный годовой тариф. Также получателям жилищных субсидий предстоит переоформить заявку на получение компенсаций. При этом далеко не всем удастся это сделать, так как требования для назначения субсидий стали еще жестче.

    И новый долг, покой нам только снится

    Новая «кредитная история» была главной темой состоявшейся на прошлой неделе сессии горсовета. Фракция «Оппозиционной платформы – За жизнь» решительно выступила против намерения власти взять очередной кредит, загоняющий город в долговую яму.