Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Пожар на Троицкой: существует угроза заваливания стен

    Тушить пожар в центре Одессы прибудет спецотряд из Киева, об этом на своей странице в Facebook рассказал губернатор Одесской области Максим Куцый.

    По его словам, спасательные работы в сгоревшем доме в центре Одессы будут продолжаться:

    «Ликвидация пожара продолжается до сих пор, но спасатели продолжают искать людей. Утром в Одессу должен прибыть специальный отряд из Киева для помощи в проведении операции среди завалов», — сообщил губернатор.

    Он так же отметил, что еще рано говорить о причинах возгорания. По предварительным данным, пожар начался в закрытом помещении на третьем этаже. По информации ГСЧС, вероятной причиной стал сломанный удлинитель.

    Сейчас существует большая угроза обрушения стен, поэтому работники полиции и следователи зайдут в помещение только после того, как такая угроза будет снята.

    «Сейчас главная задача — оказать помощь пострадавшим и продолжать поиски», — резюмировал Максим Куцый.

    Напомним, обнародованы имена всех пострадавших, находящихся сейчас в медучреждениях, и погибшей при пожаре на Троицкой.

    Добавить комментарий

    Достойно почтили память погибших при крушении «Адмирала Нахимова»

    В последний день лета, 31 августа, мы, члены благотворительного фонда «Нахимовец», организовали и провели памятные мероприятия, посвященные 35-й годовщине крушения пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов» и гибели 423 человек. 65 из этих 423 до настоящего времени не найдены и числятся пропавшими без вести. 

    Грипп: три известных штамма

    Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что на территории Украины ожидается циркуляция трех штаммов гриппа.

    «Дія» предупредит о кредитных мошенниках

    В приложении «Дія» появится обновление — оно будет предупреждать пользователей о проверке кредитной истории банком.

    Не Совбезовское это дело — алфавит менять

    Очередную инициативу секретаря СНБО о переходе на латиницу в «Оппозиционной платформе — За жизнь» назвали идеей «космического масштаба и космической же глупости».