Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Причалы Одесского порта принимают торопящиеся грузовые суда

    сухогруз

    Недельная «блокада» Суэцкого канала вызвала уплотнение графика обработки судов-контейнеровозов у ​​причалов Одесского порта.Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Одесского морского порта, передает Таймер

    По информации главной диспетчерской одесского филиала госпредприятия «Администрация морских портов Украины», только за двое суток (15-16 апреля) два контейнерных терминала порта приняли шесть судов-контейнеровозов: т/х Songa Iridium (191 м, флаг Либерии), т/х Cartagena Trader (230 м, флаг Мальты), т/х Navios Summer (239 м, флаг Маршалловых Островов), т/х Michel A (184 м, флаг Мальты), т/х Admiral Moon (139 м, флаг Либерии), т/х Johanna Schulte (299 м, флаг Гонконга).

    Как сообщили в главной диспетчерской одесского филиала АМПУ, общий объём контейнеров, которые были разгружены либо загружены на перечисленные судна, превышает отметку 7500 единиц. Последнее из названных судов, т/х Johanna Schulte, оставило Одесский порт 19 апреля.

    Напомним, что 23-29 марта движение судов по Суэцкому каналу было блокировано из-за технического инцидента с контейнеровозом Ever Given (399,94 м, флаг Панамы). Указанное судно-гигант перекрыло своим корпусом канал, ширина которого составляет 350 м по зеркалу воды и 45-60 м — по дну. «Пробка» вызвала задержку с проходом из Красного в Средиземное море около 450 судов.

    В Одесском порту проверяли сообщение о минировании судна

    Добавить комментарий

    Правила використання віскі для фламбування

    Така кулінарна техніка родом із Франції, назва якої перекладається як «палати», передбачає обробку страви спиртом, що горить. Для цього використовують різний алкоголь, наприклад, віскі. Напій має димні та пряні ноти, які передаються їжі під час фламбування. Як обрати віскі При підборі спиртного враховуйте міцність, смак та поєднання з компонентами страви. Для фламбування використовують віскі з […]

    Правила использования виски для фламбирования

    Такая кулинарная техника родом из Франции, название которой переводится как «пылать», подразумевает обработку блюда горящим спиртом. Для этого используют разный алкоголь, например виски. Напиток обладает дымными и пряными нотами, которые передаются пище во время фламбирования. Как выбрать виски При подборе спиртного учитывайте крепость, вкус и сочетание с компонентами блюда. Для фламбирования используют виски с 40% […]

    Начальник Білозерської Військової адміністрації Херсонської області Ігор Острівний — фігурант ряду кримінальних справ, пов’язаних з розтратою бюджетних коштів громади

    За інформацією Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, керівником Білозерської селищної ради – є Ігор Острівний, який ще 14 грудня 2022 року розпорядженням Президента України, був призначений начальником селищної військової адміністрації. Згідно матеріалів ряду кримінальних проваджень, починаючи вже з 2023 року посадовими особами Білозерської селищної ради Херсонської області, в умовах воєнного стану неодноразово […]

    Планировка квартир – куда обратиться за помощью?

    Существует множество планировок квартир, но подобрать идеальную – задача не из простых. Цена малейшей ошибки может измеряться круглой суммой и потраченными усилиями.  NSDgroup предлагает первоклассные услуги по планировке квартир, которые помогут вам максимально эффективно использовать пространство вашего жилья. Компания предоставляет индивидуальные решения в зависимости от количества комнат и ваших пожеланий. Будь то незначительные изменения или […]