Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

С сегодняшнего дня изменяются правила ограничений проезда в общественном транспорте (ВИДЕО)

Согласно постановлению Кабмина, с 26 марта в Одессе изменяются правила ограничений на перевозку пассажиров в общественном транспорте. Об этом заявил глава департамента городского хозяйства, Дмитрий Жеман.

В трамваях и троллейбусах теперь можно занимать половину сидячих мест от имеющегося их количества. В среднем, это 15 мест.

Дмитрий Жеман отметил, что количество подвижного состава и интервал движения остается прежним.

Напомним, ранее по правилам в салоне нельзя было перевозить более 10 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Все таки что-то есть в этой почве!»: как одессит стал создателем балета на Кубе

«Все таки что-то есть в этой почве!», сказал один великий человек и, безусловно, был прав. Иначе откуда в одной маленькой Одессе столько талантливых людей, что их таланты буквально обволакивают весь земной шар? Не, ну понятно, что даже «в области балета, та, великая страна, была впереди планеты всей», но то что в самой танцующей стране основателем […]

Необыкновенная история злоключений самого невезучего одесского издания

Была в Одессе одна достаточно крупная газета, которая не смотря на участие в ее издании многих, неоспоримо талантливых людей, приносила своим владельцам сплошные неприятности, убытки и разочарования. Собственники и редакторы в ней менялись с завидной регулярностью, причем избавиться от издания пытались теми же способами, как и приобрести его — путем подставных лиц, подкупа и личных […]

Вторая после Питера: история появления зубоврачевных заведений в Одессе

Сегодня любой одессит, если у него заболит зуб, может рассчитывать на профессиональную и почти безболезненную стоматологическую помощь. Но знаете ли вы, что так было не всегда? И хотя Одесса была вторым по счету городом во всей бывшей РИ по развитию «зубоврачевательства», путь к нынешней безболезненной стоматологии был долг и тернист.

Что в памяти сохранилось (Продолжение)

Проходит всё – и хорошее, и плохое. Для нашего села война уже как будто закончилась, но последствия её поломали жизнь целого поколения.