Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Шлагбаум на 13-й станции Большого Фонтана убирать не будут

    Об этом сообщил сегодня на брифинге директор КП «Одестранспарксервис» Владислав Томкевич.

    По его словам, около двух недель назад решение о демонтаже шлагбаума на 13-й станции Большого Фонтана было принято Приморским райсудом Одессы, однако собственник готовит апелляцию и в ближайшие дни подаст ее в Апелляционный суд Одесской области.

    По убеждению Владислава Томкевича, означенный шлагбаум находится на своем месте, обеспечивает возможности паркования транспорта непосредственно в прибрежной зоне. Парковка не мешает движению транспорта, и не затрагивает интересы торговых организаций, ведущих деятельность на побережье и местных жителей. За время, пока функционировал означенный шлагбаум, ни одной жалобы не поступало.

    Ранее этот шлагбаум был установлен внизу, ближе к морю, однако люди буквально перекрывали автомобилями дорогу. Поэтому шлагбаум был перенесен наверх, парковочная площадь увеличилась, и вопрос разрешился сам собой. Именно такое решение позволило снять проблему паркования, и не превращать Фонтанскую дорогу в сплошную парковку. Стоимость парковки в течение дня составляет 50 грн. Проезд в течение 15 минут (туда и обратно) – бесплатный. В таком режиме, по словам Томкевича, продолжит функционировать и в дальнейшем.

    Добавить комментарий

    Страницы истории: помнить и знать правду

    В связи с 80-й годовщиной гибели теплохода «Ленин» в ночь с 26-го на 27 июля 1941 г. у мыса Сарыч Одесская общественная организация «Эгида – Право» выражает глубокое соболезнование родственникам членов экипажа и эвакуированных в те дни из Одессы пассажиров.

    В Антарктиду – на своем ледоколе

    Национальный антарктический научный центр МОН объявил конкурс по отбору команды в 27-ю Украинскую антарктическую экспедицию на 2022–2023 годы.

    Требуют обязательную школьную форму? Это незаконно

    Любое требование относительно обязательной школьной формы является незаконным, заявляет образовательный омбудсмен Сергей Горбачев.

    Цены на продукты выросли? Погодите, осенью еще не то будет…

    Что и говорить – украинцы не успевают «радоваться» переменам, что происходят в их жизни после того, как было объявлено о завершении «эпохи бедности». Только-только мы задумались над тем, а где же брать деньги при таких сумасшедших тарифах на жилищно-коммунальные услуги, которые обещают еще подрасти, как подоспела новая напасть – резко выросли цены на продукты питания.