Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Скандально известная фотограф из Одессы вошла в ТОП-35 лучших фотомастеров мира (ФОТО)

    Одесский фотограф Анна Домбровская (автор скандальной рекламной фотосессии с участием 12-летних девочек в нижнем белье) приняла участие в международном конкурсе, посвященному жёлтому цвету — Top 35 yellow color photographer, передает «Первый городской».

    Анна Домбровская с работой «Девочка и лошадь» вошла в рейтинг 35 Awards. Тематика конкурса — жёлтый цвет. Фото отобрали среди 4,5 тысяч работ.

    Фото со страницы Анны Домбровской

    «Когда ты входишь в какие-то топы, ты убеждаешь себя в том, что ты правильно что-то делаешь, что ты двигаешься в нужном направлении, правильно развиваешься», — рассказала фотограф.

    Фото c сайта 35awards
    Фото c сайта 35awards

    Отметим, что нынешняя фотосессия-победитель так же не обошлась без маленькой девочки-модели, которая, впрочем, на сей раз, одета вполне целомудренно. По всей видимости, талантливый фотограф извлекла урок из прошлогоднего скандала.

    Добавить комментарий

    УКРАИНЦЫ НА ДАЛЁКОЙ «ПЛАНЕТЕ»

    Как известно, нет пророка в своём Отечестве, особенно, когда страна и её народ живут во времена великих перемен, титанических геополитических сдвигов. После распада Советского Союза и образования нашего независимого государства Украины пертурбации длятся в ней уже 30 лет.

    Энергетика и медицина требуют дополнительных финансовых вливаний

    В этом убеждены в «Оппозиционной платформе — За жизнь» и в рамках бюджетного процесса добиваются особого внимания этим двум отраслям в главном финансовом документе страны.

    И что там за Меморандум мы подписали с МВФ?

    Очень интересное дело получается. Глава государства сообщил о том, что совет директоров МВФ завершил пересмотр программы stand-by, сделав позитивные выводы, благодаря чему Украина получит еще 700 миллионов долларов. Эти деньги, уточнил президент Зеленский, будут направлены на укрепление финансовой системы и на борьбу с коронавирусом.

    И чего я не глава Нафтогаза…

    Вот мы тут размышляем – почему так выросла цена на голубое топливо? Ведь власть год назад обещала обратный процесс. Мол, забудьте о тех временах, когда цены росли. Теперь будет исключительно снижение! Ну, а в результате получили… Правда, украинцев пытаются успокоить, мол, так сложилась рыночная конъюнктура, мы тут бессильны.