Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Сотрудники университетской клиники перекрыли улицу в Одессе, требуя заработную плату (ВИДЕО)

    Сегодня на пересечении улиц Ольгиевской и Пастера в Одессе прошла протестная акция персонала Кардиореваматологического центра при клинике ОНМедУ.

    По словам участников акции, им нет дела до клановых разборок Минздрава и руководства университета, они просто хотят получить свои заработанные за полгода деньги. Были слышны призывы к руководству города с тем, чтобы университетскую клинику переподчинили горздраву, а так же к МОЗ о возвращении ОНМедУ в собственность государства.

     

    Напомним, на сегодняшний день существуют три решения суда, которые делают невозможными действия министерства по назначению руководителя. Без разрешения вопросов, связанных с этими судебными решениями, министерство не имеет возможности найти разрешение ситуации по выплатам зарплат и стипендий. Таким образом, МОЗ заморозило выплату зарплат и стипендий в ОНМедУ до тех пор, пока не будет определено легитимное руководство ВУЗа.

     

    Добавить комментарий

    Достойно почтили память погибших при крушении «Адмирала Нахимова»

    В последний день лета, 31 августа, мы, члены благотворительного фонда «Нахимовец», организовали и провели памятные мероприятия, посвященные 35-й годовщине крушения пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов» и гибели 423 человек. 65 из этих 423 до настоящего времени не найдены и числятся пропавшими без вести. 

    Грипп: три известных штамма

    Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что на территории Украины ожидается циркуляция трех штаммов гриппа.

    «Дія» предупредит о кредитных мошенниках

    В приложении «Дія» появится обновление — оно будет предупреждать пользователей о проверке кредитной истории банком.

    Не Совбезовское это дело — алфавит менять

    Очередную инициативу секретаря СНБО о переходе на латиницу в «Оппозиционной платформе — За жизнь» назвали идеей «космического масштаба и космической же глупости».