Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Стали известны детали ограбления «Готивочки» и захвата заложниц

    Вооружившись ножом, он зашел в первое попавшееся финансовое учреждение и, закрыв за собой дверь, потребовал у работниц деньги. Когда сумма, которую выдали девушки, показалась злоумышленнику недостаточной, он приказал звонить в полицию, чтобы запросить больше — миллион долларов и вертолет. Чтобы заложницы не пострадали глава Главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех во время переговоров со злоумышленником предложил себя в обмен на них. Также свою кандидатуру предложил переговорщик, однако злоумышленник был непреклонен и продолжал требовать вертолет и деньги. Проведенную спецоперацию взял под личный контроль глава Нацполиции Сергей Князев. Переговоры велись не менее трех часов, правонарушитель постоянно менял решение. Наконец, оценивая ситуацию, которая сложилась на месте, сотрудники КОРД приняли решение осуществить проникновение в помещение и задержать преступника. Со злоумышленником в Хаджибеевском отделении полиции проводятся неотложные следственные действия в рамках двух начатых уголовных производств. Продолжается досудебное расследование. Напомним, операция «Гром». Полиция освободила заложниц в Одессе]]>

    Добавить комментарий

    Страницы истории: помнить и знать правду

    В связи с 80-й годовщиной гибели теплохода «Ленин» в ночь с 26-го на 27 июля 1941 г. у мыса Сарыч Одесская общественная организация «Эгида – Право» выражает глубокое соболезнование родственникам членов экипажа и эвакуированных в те дни из Одессы пассажиров.

    В Антарктиду – на своем ледоколе

    Национальный антарктический научный центр МОН объявил конкурс по отбору команды в 27-ю Украинскую антарктическую экспедицию на 2022–2023 годы.

    Требуют обязательную школьную форму? Это незаконно

    Любое требование относительно обязательной школьной формы является незаконным, заявляет образовательный омбудсмен Сергей Горбачев.

    Цены на продукты выросли? Погодите, осенью еще не то будет…

    Что и говорить – украинцы не успевают «радоваться» переменам, что происходят в их жизни после того, как было объявлено о завершении «эпохи бедности». Только-только мы задумались над тем, а где же брать деньги при таких сумасшедших тарифах на жилищно-коммунальные услуги, которые обещают еще подрасти, как подоспела новая напасть – резко выросли цены на продукты питания.