Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Стерненко дали 7 лет тюрьмы

    Сегодня, 23 февраля, Приморский суд Одессы признал виновным в похищении человека бывшего лидера одесского отделения «Правого сектора» Сергея Стерненко. Примечательно, что об этом сообщил сам Стерненко в своем Telegram-канале прямо из зала судебных заседаний, передает «Апостроф».

    Одиозный активист Сергей Стерненко за похищение и пытки депутата в 2015 году приговорен к 7 годам и 3 месяцам лишения свободы с конфискацией половины имущества, и принял решение о взятии активиста под стражу в зале суда.

    Напомним, сегодня под Приморским судом собралось около 200 человек массовки в поддержку Стерненко, под здание суда стянуты дополнительные силы Нацгвардии.

    Добавить комментарий
    -->

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Однополчане и сегодня в строю

    Есть среди ветеранов Одесской области  особая группа воинов-интернационалистов. Это — Одесская городская секция ветеранов войны-однополчан. Возглавляет ее генерал – лейтенант в отставке Николай Петрович Лейфура. Здесь объединены бойцы-однополчане, которым в свое время, еще задолго до событий в Афганистане, довелось выполнять свой воинский долг в зарубежных командировках — в Корее, Вьетнаме, Анголе, на Кубе, Чехословакии и в других «горячих» точках. Всего — в более  25 странах мира. 

    Водительские права — через «Дію»

    Кабинет Министров на заседании 17 февраля принял постановление, которое разрешает заказывать или обменивать водительское удостоверение через портал «Дія».

    Это даже не позор, а позорище

    Унизительная эпопея с вакциной против коронавируса продолжается. Как мы уже рассказывали в предыдущем номере газеты «Правда за Одессу», вся прошлая неделя прошла под знаком гадания на кофейной гуще — когда же начнется вакцинация? Ведь власти обещали старт 15 февраля. Ну, а потом, как сейчас говорят, что-то пошло нет так. К вакцинации не приступили, хотя за китайский препарат Coronovac уже были уплачены деньги. И самое главное — никаких разъяснений и пояснений от правительства не последовало о причинах случившегося зашквара.

    В программе «Доступные лекарства» — пополнение

    Министерство здравоохранения утвердило новый Реестр лекарственных средств, подлежащих реимбурсации, сообщает Национальная служба здоровья.