Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Суд поставил точку на депутатской карьере Парасюка

    Кассационный суд в составе Верховного суда отклонил апелляцию внефракционного депутата Владимира Парасюка, подтвердив законность отказа Центральной избирательной комиссии регистрировать его кандидатуру на досрочных парламентских выборах, об этом одиозный нардеп сообщил на своей странице в Facebook.

    «Ну что, друзья, мы проиграли и апелляцию», — написал Парасюк.

    Депутат дал понять, что с решением суда не согласен, и пообещал продолжать заниматься общественно-политической деятельностью.

    «Мы все сделали правильно, но судьям просто плевать на закон и справедливость. Они слышат только указания по телефону и давно не слышат людей. Никто даже не смотрел материалы дела», — заявил Парасюк.

    Он также обратился к действующему главе государства: «Господин Зеленский, вы — новый президент, которому люди доверились. Если вы ничего не измените, то эйфория очень быстро пройдет. И все закончится, не начавшись».

    Добавить комментарий

    Страницы истории: помнить и знать правду

    В связи с 80-й годовщиной гибели теплохода «Ленин» в ночь с 26-го на 27 июля 1941 г. у мыса Сарыч Одесская общественная организация «Эгида – Право» выражает глубокое соболезнование родственникам членов экипажа и эвакуированных в те дни из Одессы пассажиров.

    В Антарктиду – на своем ледоколе

    Национальный антарктический научный центр МОН объявил конкурс по отбору команды в 27-ю Украинскую антарктическую экспедицию на 2022–2023 годы.

    Требуют обязательную школьную форму? Это незаконно

    Любое требование относительно обязательной школьной формы является незаконным, заявляет образовательный омбудсмен Сергей Горбачев.

    Цены на продукты выросли? Погодите, осенью еще не то будет…

    Что и говорить – украинцы не успевают «радоваться» переменам, что происходят в их жизни после того, как было объявлено о завершении «эпохи бедности». Только-только мы задумались над тем, а где же брать деньги при таких сумасшедших тарифах на жилищно-коммунальные услуги, которые обещают еще подрасти, как подоспела новая напасть – резко выросли цены на продукты питания.