Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    «Теперь за вами следят»: «активисты» снова победили забор «Догтауна» и оставили послание

    Очередной акт «патриотического вандализма» произошел на 411-й батарее, где располагается кинологическая площадка «Догтаун».

    Минувшей ночью «неизвестные вандалы» выломали 17 секций многострадального забора «Догтаун» и оставили «послание»: «Теперь за вами следят».

    За кем конкретно через сломанный забор следят «вандало-активисты»-«защитники» парка 411-й батареи, осталось загадкой.

    Напомним, в апреле неизвестные, называющие себя защитниками парка Мемориала 411 батареи, уже вступали в неравный бой с забором спортивно-дрессировочного центра «Догтаун».

    Добавить комментарий

    80 лет тому назад в Одессе

    30 июня 1941 года совместным решением  Президиума Верховного Совета и Совнаркома СССР был создан чрезвычайный орган – Государственный Комитет Обороны (ГКО), в руках которого сосредоточилась вся полнота власти в стране, государственное, военное и хозяйственное руководство.

    «Альтаир» – без школы, город – без программы развития

    Очередную сессию городского совета на прошлой неделе сопровождал протестный митинг жителей массива «Альтаир». Плакаты «Где садик?», «Где школа?» говорили сами за себя. Уж сколько обсуждается эта навязшая в зубах проблема – об активно строящихся целых микрорайонах, в которых запланированные изначально школы и детские сады так и не появляются вплоть до этапа сдачи домов в эксплуатацию, – а бесчеловечная эта практика по-прежнему характерна для города. В результате новоселы загружают сверх меры заполненные детские сады и школы по соседству. Не в две, а в три смены скоро будут учиться дети в одесских школах.  

    Карантин продлят до конца лета?

    Вообще-то он должен завершиться 30 июня, согласно решению правительства, принятому ранее. Но на очередном заседании Кабмина Минздрав внес другое предложение.

    Правила медкомиссии для призывников могут изменить

    Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова направила в Министерство обороны свои предложения относительно изменений в Положение о военно-врачебной экспертизе в части, касающейся определения степени годности к военной службе призывников военно-врачебными комиссиями.