Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Цены на Привозе 8 декабря

    Привоз в первой декаде декабря… Людей, как обычно, много. Услышала даже: «Они все что, уже к новогоднему столу продукты покупают?!». Шутка как-то «не прошла», потому что раздалась «очередная» воздушная тревога.

    Кто отвечает за сало?

    Пожилая пара спорит:

    — Вот что мы здесь делаем? Я же говорил, что не надо ехать на Привоз.

    — Да здесь дешевле все!..

    — А тревога?

    — А что, она только на Привозе?

    Идем дальше, слышу привычное: «Пошли на дешевую дорожку».

     

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

     

    Еще какой-то шутник по этому поводу:

    — Это не дешевая дорожка, а сиротская тропинка!

    Эта шутка тоже «не прошла».

    Женщина спрашивает у своей спутницы:

    — Тревогу я слышала, а что это сыпется? –

    — Боже, сама не видишь? Снег пошел!

    — Откуда снег? Его ведь не обещали!

    — Тревогу нам тоже не обещали… (В адрес «тварей е…ных» посыпались «сладкие» пожелания»).

    … В мясном корпусе — «ценник дня» привлекает внимание покупателей к «ну очень мягкому салу». Кто-то прочитал, подумал, выдал:

    — Надо еще добавить «я отвечаю!».

    В рыбных рядах узнали, что судак бывает не только свежий, а «супер-свежий».

     

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

     

    Да, пошутили — кто как смог. Теперь самое время узнавать, что сегодня на Привозе с ценами.

    Что по чем: цены на Привозе

    Овощи на одесском привозе (цены за один килограмм):

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    • картофель – 20-25 грн;
    • лук – 15-25 грн;
    • помидоры – 25-110 грн;
    • свекла – 20-30 грн;
    • кабачки – 55-80 грн;
    • огурцы – 70-90 грн;
    • сладкий перец – 30-80 грн;
    • баклажаны – 35-70 грн;
    • капуста – 20-35 грн.
    • чеснок – 95-150 грн;
    • морковь – 20-25 грн;
    • зелень в пучках «стартует» от 10-12 грн.

    Цены фруктов на одесском привозе (за один килограмм):

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

     

    • яблоки – 15-30 грн;
    • слива – 20-50 грн;
    • груши — 20-75 грн;
    • виноград – 50-120 грн;
    • лимоны – 30-60 грн;
    • мандарины – 35-80 грн
    • апельсины – 60-80.

    Сколько на Привозе стоят яйца, сыр, брынза

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    • яйца (десяток) – 50-85 грн;
    • брынза – 150-200 грн;
    • сыр – 80-100 грн.

    Цены на мясо на одесском Привозе

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    Говядина-телятина:

    • задняя часть – 220-240 грн;
    • телячья шея – 170-180 грн;
    • ребра – 120-140 грн.
    • антрекот – 170 грн.

    Свинина:

    • задняя часть -170-190 грн;
    • шея – 210-230 грн;
    • лопатка – 150-170 грн;
    • ребра – 180-200 грн;
    • сало сырое (от «тонкого» до «толстого») – 100-200 грн.
    • сало соленое (от «тонкого» до «толстого») – 170-250 грн.

    Цены на рыбу в рыбных рядах Привоза:

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 8 декабря: где на рынке ценник дня (фоторепортаж)

    • толстолобик – 60-90 грн;
    • караси – 70-80 грн;
    • лобань (он же морской пеленгас) – «в среднем» 100 грн;
    • судак – 180-250 грн

     

    Источник: Новости Одессы

    Добавить комментарий

    Правила використання віскі для фламбування

    Така кулінарна техніка родом із Франції, назва якої перекладається як «палати», передбачає обробку страви спиртом, що горить. Для цього використовують різний алкоголь, наприклад, віскі. Напій має димні та пряні ноти, які передаються їжі під час фламбування. Як обрати віскі При підборі спиртного враховуйте міцність, смак та поєднання з компонентами страви. Для фламбування використовують віскі з […]

    Правила использования виски для фламбирования

    Такая кулинарная техника родом из Франции, название которой переводится как «пылать», подразумевает обработку блюда горящим спиртом. Для этого используют разный алкоголь, например виски. Напиток обладает дымными и пряными нотами, которые передаются пище во время фламбирования. Как выбрать виски При подборе спиртного учитывайте крепость, вкус и сочетание с компонентами блюда. Для фламбирования используют виски с 40% […]

    Начальник Білозерської Військової адміністрації Херсонської області Ігор Острівний — фігурант ряду кримінальних справ, пов’язаних з розтратою бюджетних коштів громади

    За інформацією Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, керівником Білозерської селищної ради – є Ігор Острівний, який ще 14 грудня 2022 року розпорядженням Президента України, був призначений начальником селищної військової адміністрації. Згідно матеріалів ряду кримінальних проваджень, починаючи вже з 2023 року посадовими особами Білозерської селищної ради Херсонської області, в умовах воєнного стану неодноразово […]

    Планировка квартир – куда обратиться за помощью?

    Существует множество планировок квартир, но подобрать идеальную – задача не из простых. Цена малейшей ошибки может измеряться круглой суммой и потраченными усилиями.  NSDgroup предлагает первоклассные услуги по планировке квартир, которые помогут вам максимально эффективно использовать пространство вашего жилья. Компания предоставляет индивидуальные решения в зависимости от количества комнат и ваших пожеланий. Будь то незначительные изменения или […]