Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    У семьи «туристов» из Закарпатья полиция Одессы изъяла четверых детей (ВИДЕО)

    Семейство из Закарпатской области и из-за отсутствия жилья «устроилось» с детьми, младшему из которых (девочке) едва исполнилось три недели, в сквере возле железнодорожного вокзала Одессы, передает пресс-служба ГУНП.

    Трех мальчиков в возрасте до двух лет и девочку-младенца, которые вместе со взрослыми ночевали под открытым небом, заметили сотрудники ювенальной превенции во время отработки территории. Все дети имели неухоженный и болезненный вид.

    Детей доставили в медицинское учреждение, где о них позаботятся врачи, а 32-летнего мужчину, единственного у кого были документы, удостоверяющие личность, привлекли к ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. После обследования и выздоровления детей их направят в специализированное детское учреждение.

    Напомним, в прошлом году на Одесском пляже у безработной женщины, которая жила в палатке, забрали детей в приют.

    Добавить комментарий

    Страницы истории: помнить и знать правду

    В связи с 80-й годовщиной гибели теплохода «Ленин» в ночь с 26-го на 27 июля 1941 г. у мыса Сарыч Одесская общественная организация «Эгида – Право» выражает глубокое соболезнование родственникам членов экипажа и эвакуированных в те дни из Одессы пассажиров.

    В Антарктиду – на своем ледоколе

    Национальный антарктический научный центр МОН объявил конкурс по отбору команды в 27-ю Украинскую антарктическую экспедицию на 2022–2023 годы.

    Требуют обязательную школьную форму? Это незаконно

    Любое требование относительно обязательной школьной формы является незаконным, заявляет образовательный омбудсмен Сергей Горбачев.

    Цены на продукты выросли? Погодите, осенью еще не то будет…

    Что и говорить – украинцы не успевают «радоваться» переменам, что происходят в их жизни после того, как было объявлено о завершении «эпохи бедности». Только-только мы задумались над тем, а где же брать деньги при таких сумасшедших тарифах на жилищно-коммунальные услуги, которые обещают еще подрасти, как подоспела новая напасть – резко выросли цены на продукты питания.