Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Убийственная ревность: глава семейства зарезал жену, пытался убить сына и сделал себе «харакири»

В Одессе на улице Прохоровской произошла трагедия: 59-летний одессит в припадке ревности зарезал 47-летнюю бывшую жену, ударил ножом 17-летнего сына, после чего вскрыл себе живот, но выжил, передает «Таймер».

Известно, что семья к моменту трагедии уже распалась, женщина вместе с сыном пришла в квартиру бывшего супруга, чтобы собрать вещи. Возникла ссора, в ходе которой экс-глава семейства схватил нож и нанес им своей бывшей жене несколько ударов, от которых она скончалась на месте. Сын, пытавшийся заступиться за мать, так же получил удар ножом. После расправы над близкими, мужчина попытался покончить с собой и вскрыл себе живот, но прибывшие вовремя правоохранители и медики успели спасти ревнивца. В настоящий момент он находится в больнице под наблюдением врачей и полиции. Его сыну так же оказана медицинская помощь.

Напомним, в Сумской области задержан злоумышленник, который нанес ножевое ранение ребенку.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.