Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    В Белгороде-Днестровском пропали два Андрея, один из них несовершеннолетний

    Полиция Белгорода –Днестровского разыскивает Андрея Ерошкина 2002 г.р., который 29 мая поехал кататься на велосипеде и пропал, и Андрея Иванова 1995 г.р., воспитанника местного дома-интерната, передает пресс-служба ГУНП.

    16-летний Ерошкин Андрей Николаевич поехал кататься на велосипеде в среду и пропал.

    Его приметы: рост 180 см, худощавый, волосы русые, глаза голубые, лицо овальное, нос небольшой, губы тонкие, брови светлые.

    Был одет: синие джинсы, черная футболка с белыми полосами, черные тапочки.

    Приметы Иванова Андрея Петровича, 25.11.1995 года рождения: на вид 25-27 лет, рост-165 см, худощавый, глаза темные, волосы русые.

    Был одет: синие джинсы, серая футболка, черные мокасины.

    В случае получения информации о местонахождении, кого-либо из парней, полиция просит сообщить по телефонам: (04849) 2-83-61, (068) 652-46-15 или по спецлинии «102».

    Напомним, Ольга Викторовна Цветкова 1991 г.р. вышла из дома в Балте 26 мая около 18:00 и с тех пор о ней ничего неизвестно.

    Добавить комментарий

    Страницы истории: помнить и знать правду

    В связи с 80-й годовщиной гибели теплохода «Ленин» в ночь с 26-го на 27 июля 1941 г. у мыса Сарыч Одесская общественная организация «Эгида – Право» выражает глубокое соболезнование родственникам членов экипажа и эвакуированных в те дни из Одессы пассажиров.

    В Антарктиду – на своем ледоколе

    Национальный антарктический научный центр МОН объявил конкурс по отбору команды в 27-ю Украинскую антарктическую экспедицию на 2022–2023 годы.

    Требуют обязательную школьную форму? Это незаконно

    Любое требование относительно обязательной школьной формы является незаконным, заявляет образовательный омбудсмен Сергей Горбачев.

    Цены на продукты выросли? Погодите, осенью еще не то будет…

    Что и говорить – украинцы не успевают «радоваться» переменам, что происходят в их жизни после того, как было объявлено о завершении «эпохи бедности». Только-только мы задумались над тем, а где же брать деньги при таких сумасшедших тарифах на жилищно-коммунальные услуги, которые обещают еще подрасти, как подоспела новая напасть – резко выросли цены на продукты питания.