Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    В Черноморске поймали трех нелегалов (ФОТО, ВИДЕО)

    Вчера при осмотре полуприцепа грузовика, прибыла в Черноморский порт Одесской области на судне из Турции, пограничники заметили порез тента. Вскоре, после углубленного осмотра прицепа, пограничники Одесского отряда обнаружили трех человек без документов, с их слов, один — гражданин Палестины, двое из Туниса, передает пресс-служба ГПСУ.

    Иностранцы признались, что в поисках «лучшей жизни» они пытались через Украину попасть в Германию. Как выяснилось, нарушители заплатили по 1000 евро каждый за нелегальное путешествие.

    Сейчас выявленные лица находятся под постоянной охраной пограничного спецподразделения. Правонарушителей отправят в страны происхождения ближайшее время.

    Отмечается, что с начала года в порту Черноморска задержаны более 20 нелегальных мигрантов, разоблачены схема незаконной переправки лиц через государственную границу и три ее организатора. Также пограничники Южного регионального управления в течение этого года отказали в пропуске в Украину около 600 потенциальным незаконным мигрантам.

    Добавить комментарий

    Достойно почтили память погибших при крушении «Адмирала Нахимова»

    В последний день лета, 31 августа, мы, члены благотворительного фонда «Нахимовец», организовали и провели памятные мероприятия, посвященные 35-й годовщине крушения пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов» и гибели 423 человек. 65 из этих 423 до настоящего времени не найдены и числятся пропавшими без вести. 

    Грипп: три известных штамма

    Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что на территории Украины ожидается циркуляция трех штаммов гриппа.

    «Дія» предупредит о кредитных мошенниках

    В приложении «Дія» появится обновление — оно будет предупреждать пользователей о проверке кредитной истории банком.

    Не Совбезовское это дело — алфавит менять

    Очередную инициативу секретаря СНБО о переходе на латиницу в «Оппозиционной платформе — За жизнь» назвали идеей «космического масштаба и космической же глупости».