Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

В Черновицкой области выпал град размером с куриное яйцо (ВИДЕО)

Во вторник, 13 августа, в Черновицкой области выпал град размером с куриное яйцо. Град пробивал крыши и окна, стекла автомобилей, повредил светофоры, а также побил посевы в огородах местных жителей.

В Черновцах ливень затопил улицу Главную в районе областной типографии.

Как сообщает ТРК «Буковина», в городе Сторожинец выпал град, повредивший более половины местных социальных учреждений.

 

По словам заместителя городского головы Петра Брыжака, в городской школе повреждено 75% крыши здания.

Как сообщает местный портал Сторожинець Інфо, град повредил кровлю и окна СОШ № 1, старого корпуса гимназии № 2, а также Сторожинецкого лицея.

Обесточено более 40% района.

Читайте также: На западной Украине ожидается подъем уровня воды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Бараново, Малиновка — герои и монахи

Село Бараново расположилось на р. Малый Куяльник. Село возникло в начале XIX века. Основателем слободы стал майор Баранов. Сельсовету с. Бараново Ивановского района Одесской области подчинены также сёла Малиновка, Причеповка, Сухомлиново.

2 мешка грунта и аграрии со всей области: в Одессе обсуждали земельную реформу

В рамках всеукраинского проекта «Диалоги об Украине» в Одессе 29 ноября был проведен форум с участием представителей Кабинета Министров, Верховной Рады, аграриев, руководства области и представителей органов местного самоуправления.

«Неотложку» вызывайте по телефону 15-50

В Одессе, в рамках первого в Украине пилотного проекта по работе муниципальной службы неотложной помощи создано коммунальное учреждение «Центр неотложной медицинской помощи». Для него городским департаментом здравоохранения приобретена компьютерная техника и установлено программное обеспечение, позволяющее в режиме реального времени контролировать работу всех автомобилей неотложной помощи.

Как украинские тарифы на коммуналку отличаются от европейских

Предприятия, поднимая жилищно-коммунальные  тарифы,  все время кивают на Европу, дескать, тамошние граждане платят за свет, воду, тепло гораздо больше, чем украинцы.