Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

В мэрии назвали виновного в отравлении детей в школе № 11

Как рассказала на брифинге директор департамента образования и науки Елена Буйневич, в смывах, взятых в пищеблоке школы, не выявлено никаких микробов, все работники пищеблока здоровы и имеют медкарты и своевременно проходят обследования.

Аналогичная проверка была проведена во всех пищеблоках одесских школ, везде ситуация одинаковая.

Однако в пищеблоке школы № 11 на ул. Академика Воробьева были найдены просроченные продукты, которые не должны были там находиться ни при каких условиях. По результатам лабораторных анализов сделан вывод, что именно этим пищевым продуктом отравились дети. Данный продукт был привезен поставщиком питания именно в этот день.

В этой связи, договор с поставщиком питания разорван, и его ожидает проверка правоохранительными органами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Бараново, Малиновка — герои и монахи

Село Бараново расположилось на р. Малый Куяльник. Село возникло в начале XIX века. Основателем слободы стал майор Баранов. Сельсовету с. Бараново Ивановского района Одесской области подчинены также сёла Малиновка, Причеповка, Сухомлиново.

2 мешка грунта и аграрии со всей области: в Одессе обсуждали земельную реформу

В рамках всеукраинского проекта «Диалоги об Украине» в Одессе 29 ноября был проведен форум с участием представителей Кабинета Министров, Верховной Рады, аграриев, руководства области и представителей органов местного самоуправления.

«Неотложку» вызывайте по телефону 15-50

В Одессе, в рамках первого в Украине пилотного проекта по работе муниципальной службы неотложной помощи создано коммунальное учреждение «Центр неотложной медицинской помощи». Для него городским департаментом здравоохранения приобретена компьютерная техника и установлено программное обеспечение, позволяющее в режиме реального времени контролировать работу всех автомобилей неотложной помощи.

Как украинские тарифы на коммуналку отличаются от европейских

Предприятия, поднимая жилищно-коммунальные  тарифы,  все время кивают на Европу, дескать, тамошние граждане платят за свет, воду, тепло гораздо больше, чем украинцы.