Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    В Одессе горела психбольница, погибли 6 человек (ФОТО)

    Вчера в 21:44 в областном медицинском центре психического здоровья на ул. Воробьева, 9, загорелась крыша одноэтажного корпуса, передает репортер «Правды за Одессу».

    По данным ГСЧС площадь пожара составила 500 квадратных метров. Спасатели буквально из огня вытащили 15 человек, из которых четверо скончались, не приходя в сознание. Еще шестеро были госпитализированы с симптомами отравления угарным газом, двое из них умерли в медучреждении. Около 04:20 сегодня был госпитализирован еще один человек, угрозы для его жизни нет, состояние стабильное. В общей сложности, погибших шестеро, еще пять человек находятся в больнице.

    Возгорание силами 57 сотрудников ГСЧС и 12 единиц спецтехники было полностью ликвидировано в 23:19.

    Напомним, 16 апреля текущего года в областном центре психического здоровья уже бушевал пожар, однако тогда обошлось без жертв.

     

    Добавить комментарий

    Страницы истории: помнить и знать правду

    В связи с 80-й годовщиной гибели теплохода «Ленин» в ночь с 26-го на 27 июля 1941 г. у мыса Сарыч Одесская общественная организация «Эгида – Право» выражает глубокое соболезнование родственникам членов экипажа и эвакуированных в те дни из Одессы пассажиров.

    В Антарктиду – на своем ледоколе

    Национальный антарктический научный центр МОН объявил конкурс по отбору команды в 27-ю Украинскую антарктическую экспедицию на 2022–2023 годы.

    Требуют обязательную школьную форму? Это незаконно

    Любое требование относительно обязательной школьной формы является незаконным, заявляет образовательный омбудсмен Сергей Горбачев.

    Цены на продукты выросли? Погодите, осенью еще не то будет…

    Что и говорить – украинцы не успевают «радоваться» переменам, что происходят в их жизни после того, как было объявлено о завершении «эпохи бедности». Только-только мы задумались над тем, а где же брать деньги при таких сумасшедших тарифах на жилищно-коммунальные услуги, которые обещают еще подрасти, как подоспела новая напасть – резко выросли цены на продукты питания.