Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    В одесской «инфекционке» на лечении находятся 63 пациента с COVID-19

    коронавирус одесса

    По информации Одесского областного центра контроля и профилактики заболеваний МОЗ Украины, за последние сутки COVID-19 заболели 11 одесситов. В целом с начала эпидемии на 18 июля 2021 года в Одессе зарегистрированы 65 978 случаев COVID-19, передает пресс-служба мэрии.

    По данным на 18 июля, на лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 63 пациента с COVID-19, из них 28 человек пребывают в состоянии средней тяжести. В тяжелом состоянии находятся 35 пациентов, из них два человека подключены к аппаратам ИВЛ.
    В городской больнице №5 проходят лечение 20 пациентов с лабораторно подтвержденным COVID-19, в детской городской клинической больнице №3 — четверо детей.
    На 18 июля в двух опорных больницах Одессы свободны 323 койки для госпитализации пациентов с COVID-19.
    За прошедшие сутки от  COVID-19 выздоровели 11 одесситов.
    К настоящему времени в Одессе зарегистрированы 63 993 случая выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 376 одесситов.
    Добавить комментарий

    Достойно почтили память погибших при крушении «Адмирала Нахимова»

    В последний день лета, 31 августа, мы, члены благотворительного фонда «Нахимовец», организовали и провели памятные мероприятия, посвященные 35-й годовщине крушения пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов» и гибели 423 человек. 65 из этих 423 до настоящего времени не найдены и числятся пропавшими без вести. 

    Грипп: три известных штамма

    Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что на территории Украины ожидается циркуляция трех штаммов гриппа.

    «Дія» предупредит о кредитных мошенниках

    В приложении «Дія» появится обновление — оно будет предупреждать пользователей о проверке кредитной истории банком.

    Не Совбезовское это дело — алфавит менять

    Очередную инициативу секретаря СНБО о переходе на латиницу в «Оппозиционной платформе — За жизнь» назвали идеей «космического масштаба и космической же глупости».