Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

В Одесской области объявлен траур по погибшим в психиатрической больнице

Об этом рассказали во время заседания областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в Одесской ОГА, передает «Depo.Одеса».

Сообщается, что траур по области решено объявить завтра, 12 июня. Так же известно, что семьи погибших получат компенсацию по 100 тыс грн, а семьи пострадавших при пожаре – по 50 тыс грн. Дело о пожаре в Одесской психиатрической больнице, где погибли 5 пациентов и одна медсестра находится на личном контроле президента Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кто мы? Какие мы?

Как справедливо утверждают, об уровне развитости и культуры общества и каждого человека в нём можно судить по отношению к детям, старикам и… к могилам предков и предшественников. К сожалению, можно назвать бесконечное количество примеров мерзкого отношения в не столь давнее советское время даже к цельным некрополям, несмотря на показушное почитание в отдельных случаях, когда места отдыха дополняли поминальными сооружениями. В Одессе, увы, таких примеров множество.

«Совиньон» – на перекрёстке бытия

Лет 15 назад в Одессе всё чаще стало звучать слово «Совиньон». Только позже его удалось связать с увиденным не совсем обычным явлением —  слева от трассы, соединяющей одесский Люстдорф с Ильичёвском, стал расти сплошной забор из камня-ракушняка, охватывающий огромную территорию. Как оказалось, ещё в 1997 году учредители компании «Совиньон» разработали программу создания коттеджного жилого массива на территории около 450-ти гектаров земли.

Цифровые приставки DBV-T2 — победителям конкурса

Продолжается выдача призов победителям конкурса, объявленного Центром общественных инициатив «За Одессу».

Лето. Солнце. Море. Пляж

С 1 июня в Одессе официально начался купальный сезон. Не подвела и погода. С конца весны пришла настоящая летняя жара, изредка прерываемая грозами и ливнями, море прогрелось до 22 градусов. На городские пляжи потянулись одесситы и первые приезжие. А готов ли город к летнему сезону?