Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    В районе аэропорта установлены дополнительные «берлинские подушки»

    КУ «СМЭП» выполнен монтаж так называемых берлинских подушек, на улице Центральный аэропорт в Одессе. Это уже второе подобное препятствие на данной улице. Первое одесские дрифтеры «не заметили», передает «Волнорез».

    Согласно замыслу, дополнительные препятствия на дороге заставят автохулиганов сбрасывать скорость, во избежание повреждений ходовой части авто.

    Установка «берлинских подушек» на указанной локации — это результат совместной работы Коммунального учреждения «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» и КП «Международный аэропорт Одесса».

    Добавить комментарий

    УКРАИНЦЫ НА ДАЛЁКОЙ «ПЛАНЕТЕ»

    Как известно, нет пророка в своём Отечестве, особенно, когда страна и её народ живут во времена великих перемен, титанических геополитических сдвигов. После распада Советского Союза и образования нашего независимого государства Украины пертурбации длятся в ней уже 30 лет.

    Энергетика и медицина требуют дополнительных финансовых вливаний

    В этом убеждены в «Оппозиционной платформе — За жизнь» и в рамках бюджетного процесса добиваются особого внимания этим двум отраслям в главном финансовом документе страны.

    И что там за Меморандум мы подписали с МВФ?

    Очень интересное дело получается. Глава государства сообщил о том, что совет директоров МВФ завершил пересмотр программы stand-by, сделав позитивные выводы, благодаря чему Украина получит еще 700 миллионов долларов. Эти деньги, уточнил президент Зеленский, будут направлены на укрепление финансовой системы и на борьбу с коронавирусом.

    И чего я не глава Нафтогаза…

    Вот мы тут размышляем – почему так выросла цена на голубое топливо? Ведь власть год назад обещала обратный процесс. Мол, забудьте о тех временах, когда цены росли. Теперь будет исключительно снижение! Ну, а в результате получили… Правда, украинцев пытаются успокоить, мол, так сложилась рыночная конъюнктура, мы тут бессильны.