Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

В результате столкновения пьяного водителя с деревом в центре Одессы, веткой ранен пешеход (ФОТО)

Полиция расследует обстоятельства тройного ДТП на пересечении улиц Пушкинской и Еврейской, передает пресс-служба ГУНП.

Предварительно установлено, житель Киевской области, управляя автомобилем «Фольксваген» в состоянии изрядного подпития, не справился с управлением, столкнулся с двумя автомобилями, а затем въехал в дерево на углу улиц Пушкинской и Еврейской в Одессе.

Помимо того, что все автомобили участников ДТП получили механические повреждения, при столкновении «Фольксвагена» с деревом от последнего отломилась ветка, которая рухнула на пешехода, и нанесла ему увечья. Пострадавший госпитализирован. На месте работала патрульная полиция и опергруппа.

Напомним, вчера около семи утра на 350-м км автодороги Киев-Одесса водитель микроавтобуса «Ниссан» столкнулся с грузовиком «Вольво», который двигался впереди. Пострадали 7 человек.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.