Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

В СБУ устали от испарений: в Одессе уничтожат свыше 3 т каннабиса, который хранился, как вещдок с 2000 года

Из-за отсутствия надлежащих условий хранения вещественного доказательства, что приводит к распространению испарений в подсобные и служебные помещения управления СБУ, Приморский райсуд принял соответствующее решение об уничтожении наркотика, передает УНИАН.

Судебное решение вынесено на прошлой неделе. Постановление об уничтожении 3,2 т каннабиса, который хранится с 2000 года, как вещдок по делу об обнаружении 1,5 тыс брикетов наркотика в грузе бананов из Румынии, обжалованию не подлежит.

На данный момент, согласно рапорту начальника следственного отдела УСБУ в Одесской области от 25 апреля 2019 года, камера хранения вещественных доказательств (где хранятся наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги и прекурсоры, в том числе свыше 3 тонн каннабиса) переполнена. Более того, значительная часть вещественных доказательств размещена на полу, а помещение не соответствует необходимым условиям, что приводит к нарушению нормативных параметров микроклимата в здании.

Напомним, в Одессе задержана группа кокаиновых дилеров.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.