Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    В Украине уже восемь регионов соответствуют норме по уровню COVID-госпитализаций

    пациент с коронавирусом

    В Украине уже в восьми областях показатель госпитализаций пациентов с коронавирусом соответствуют норме. За сутки ситуация улучшилась в Одесской области. Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

    По состоянию на 22 апреля в Украине соответствуют норме по уровню госпитализаций Закарпатская (34,4 при норме 60 на 100 тысяч населения), Ивано-Франковская (40,9), Львовская (51,2), Кировоградская (53,1), Тернопольская (54,3), Херсонская (55,9), Черновицкая (58,1) и Одесская (58,6) области.

    Самая плохая ситуация по этому показателю наблюдается в Хмельницкой области (110,4). В Киеве уровень госпитализаций составляет 68,1.

    Отметим, в «красной» зоне продолжают находиться Киев, Житомирская, Запорожская, Киевская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая, Черновицкая и Черниговская области. «Желтыми» остаются три области — Закарпатская, Ивано-Франковская и Херсонская. Остальные — «оранжевые».

    Добавить комментарий

    Достойно почтили память погибших при крушении «Адмирала Нахимова»

    В последний день лета, 31 августа, мы, члены благотворительного фонда «Нахимовец», организовали и провели памятные мероприятия, посвященные 35-й годовщине крушения пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов» и гибели 423 человек. 65 из этих 423 до настоящего времени не найдены и числятся пропавшими без вести. 

    Грипп: три известных штамма

    Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что на территории Украины ожидается циркуляция трех штаммов гриппа.

    «Дія» предупредит о кредитных мошенниках

    В приложении «Дія» появится обновление — оно будет предупреждать пользователей о проверке кредитной истории банком.

    Не Совбезовское это дело — алфавит менять

    Очередную инициативу секретаря СНБО о переходе на латиницу в «Оппозиционной платформе — За жизнь» назвали идеей «космического масштаба и космической же глупости».