Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    В Украину вернулась из «плена» собака Джесси

    Собачка Джесси, 25й член команды военнопленных украинских моряков дома. Ее забрала к себе семья моряка Чулибы.  Почти 5 месяцев волонтеры-зоозащитники вели переговоры о том, чтоб вернуть «дочь полка» экипажа буксира «Яны Капу» домой. И вот оно случилось. На момент захвата кораблей и ареста моряков, Джесси была трехмесячным щенком. Ее обнаружили спустя некоторое время сотрудники пограничной службы и оставили у себя. В Керчи она провела 8 месяцев, а сегодня приехала в Херсонскую область, в семью Сергея Чулибы Чувствует Джесси себя прекрасно. Ей были сделаны все необходимые процедуры и прививки, оформлены нужные документы.]]>

    Добавить комментарий

    Хлеб как лакомство?

    Помните выражение из совсем недавнего нашего прошлого: будет хлеб — будет и песня? И как-то абсолютно при этом не подразумевалось, что могут настать такие времена, что хлеб из продукта первой необходимости, который по карману всем категориям населения, превратится в дефицитный продукт питания, доступный лишь кошельку состоятельных сограждан. Возникает вопрос: а какая же будет песня при той цене, которую в скором будущем предсказывает абсолютное большинство экспертов?

    Станут ли электробусы палочкой-выручалочкой?

    В конце сентября на аппаратном совещании в Одесской мэрии презентовали новый кольцевой маршрут электробуса, который призван улучшить транспортное сообщение в жилмассиве Котовского. 

    ОП–ЗЖ предлагает реальные меры по урегулированию энергетического кризиса

    Депутаты фракции «Оппозиционной платформы — За жизнь» во главе с сопредседателем Юрием Бойко зарегистрировали в Верховной Раде законопроект «О национальном поставщике природного газа». 

    Все праздники — с благотворительным фондом Виктора Баранского «За Одессу!»

    Какое бы событие не отмечали наши юбиляры — рядовой день рождения или супружеское долголетие, они уверены, что рядом всегда будет добрый друг — благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!».