Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

В Затоке семья торговцев поколотила полицейских

Драка произошла во время профилактического рейда правоохранителей по торговым точкам курортного поселка в Одесской области, передает «Znaj.ua».

Во время проверки одного из магазинов по требованию предъявить документы на продажу сигарет и алкоголя случилась настоящая потасовка с родственниками продавщицы. 29-летний муж женщины и его 56-летняя мать, которые находились рядом, вели себя крайне агрессивно, начали ругаться, толкаться и оторвали погон с униформы офицера полиции.

На все замечания остановиться агрессивная семейка никак не реагировала, потому полицейским пришлось составить админпротокол на работницу торговой точки соответственно 1 статьи 156 (нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. А злостных родственников из-за пренебрежительное отношение к работникам полиции привлечены к административной ответственности по статье 185.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.