Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    В Житомирской области мужчина поджег жену: женщина в больнице

    В Житомирской области мужчина принес канистру с бензином, угрожая сжечь дом. Жена ему пыталась помешать, в результате чего оказалась на больничной койке с тяжелыми ожогами, а дом сгорел дотла. Причем допускается, что женщина могла облить себя сама. В семье воспитывается четверо детей, говорится в сюжете ТСН.

    Люди говорят, что прибежали тушить пожар, но хозяйка дома была уже с жуткими ожогами. Она успела лишь сказать, что муж принес бензин, а детей спасали выбрасывая через окно.

    От деревянного дома не осталось абсолютно ничего. 35-летняя женщина находится в областной больнице с тяжелыми ожогами 40% тела. Преимущественно поражены туловище, лицо и руки.

    «В разгар эмоций женщина вылила часть жидкости на себя, частично жидкость пролилась на пол. И мужчина, по его словам, неосознанно клацнул зажигалкой», — говорит Алла Ващенко, руководитель пресс-службы полиции области.

    Глава села говорит, что женщина давно терпела насилие в семье, но никуда не жаловалась. При этом допускается, что она сама могла пойти на такой шаг, потому что была в отчаянии.

    Женщина работала на ферме, разрываясь между детьми, хозяйством, домом. А вот муж пил и нигде не работал.

    Самое странное в этой ситуации, что детей отдали отцу, сейчас они живут с его сестрой.

    Добавить комментарий

    Мнение: одесский графоман просит «убрать Труханова с глаз долой»

    Широко известный в узких кругах одесский политический «эксперт-флюгер» Всеволод Непогодин опубликовал в издании «Хвиля» «мнение рассерженного горожанина». Редакция «Правды за Одессу» посчитала необходимым опубликовать его опус в полном объеме, с сохранением авторской пунктуации, орфографии и логики изложения.

    В ее судьбе была блокада…

    В эти дни члены Одесской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» готовятся к знаменательной дате – 77-й годовщине полного снятия блокады этого города-героя, которая отмечается 27 января. 

    А от правительства – три «подарка» под елочку

    В то время, когда на дворе экономический кризис, коронавирус и локдаун, и в помощи нуждается практически каждый житель страны, власть, не моргнув, преподнесла эти самые «подарки». С 1 января повысились тарифы на холодную воду, отменен льготный тариф на первые использованные 100 кВт/час, подорожал газ и его доставка.

    А после локдауна будет карантин

    Последняя неделя локдауна продолжается, а в правительстве уже заявляют, что нет необходимости продолжать усиленные карантинные меры после 24 января. После этого дня Украина вернется к ограничениям «оранжевой» зоны, которые действовали ранее.