Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Вандалы отняли у «Кошки-геймерши» планшет (ВИДЕО)

Об очередном акте вандализма рассказал на своей странице в Facebook одессит Сергей Рудюк.

Тяга к разрушению в «Мире животных» неистребима. Минувшей ночью одному из молодых людей приглянулся планшет «Кошки-геймерши» в переулке Маяковского. Недолго думая, он попросту отломал его от скамейки и унес в неизвестном направлении. Его спутник никак не мешал происходящему, и, похоже, даже давал советы по «демонтажу».

Напомним, Пушинка (именно так зовут «подружку кота Морриса» авторства Татьяны Штыкало) не первый раз страдает от вандалов. В июле прошлого года ее попросту украли. После того, как скульптор восстановила кошечку, она еще некоторое время существовала без «планшета». В сентябре Пушинка обрела первозданный вид, однако уже в марте текущего года группа подростков предприняла попытку «выкорчевать» ее со скамейки, в результате повредив планшет.

Loading...

1 комментарий к “Вандалы отняли у «Кошки-геймерши» планшет (ВИДЕО)

  1. Владимир:

    Ну и что ? Нельзя найти этих вандалов ? Так зачем нам такое МВДэ ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.