Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Внимание, розыск: из колонии сбежал житель Одесской области, осужденный за убийство

Из колонии №72 в Вознесенский ОП 22 сентября совершил побег 35-летний житель Одесской области Владимир Касап, который с 2017 года отбывал восьмилетний срок за умышленное убийство, передает «Оdessa.online».

Приметы осужденного: рост 180 см, волосы темные, глаза светло-серые, губы и нос средние.
Был одет в черный спортивный костюм и темные кроссовки.

По факту побега открыто уголовное производство по ст.393 УК Украины. Разыскиеваемому преступнику, помимо ранее вынесенного срока, грозит от трех до пяти лет тюрьмы за побег. Всех, кто может помочь установить местонахождение осужденного, просят сообщить в Вознесенский ОП по адресу: Вознесенск, ул. Киевская, 24 или по телефонам: (05134) 3-31-51, (099) 252-60-66, «102».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Бараново, Малиновка — герои и монахи

Село Бараново расположилось на р. Малый Куяльник. Село возникло в начале XIX века. Основателем слободы стал майор Баранов. Сельсовету с. Бараново Ивановского района Одесской области подчинены также сёла Малиновка, Причеповка, Сухомлиново.

2 мешка грунта и аграрии со всей области: в Одессе обсуждали земельную реформу

В рамках всеукраинского проекта «Диалоги об Украине» в Одессе 29 ноября был проведен форум с участием представителей Кабинета Министров, Верховной Рады, аграриев, руководства области и представителей органов местного самоуправления.

«Неотложку» вызывайте по телефону 15-50

В Одессе, в рамках первого в Украине пилотного проекта по работе муниципальной службы неотложной помощи создано коммунальное учреждение «Центр неотложной медицинской помощи». Для него городским департаментом здравоохранения приобретена компьютерная техника и установлено программное обеспечение, позволяющее в режиме реального времени контролировать работу всех автомобилей неотложной помощи.

Как украинские тарифы на коммуналку отличаются от европейских

Предприятия, поднимая жилищно-коммунальные  тарифы,  все время кивают на Европу, дескать, тамошние граждане платят за свет, воду, тепло гораздо больше, чем украинцы.