Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

За растление 9-летней девочки житель области получил семь лет тюрьмы

Суд назначил обвиняемому наказание в виде семи лет лишения свободы и запретил на три года занимать должности и вести деятельность, связанную с воспитанием несовершеннолетних детей. Срок отбывания наказания исчисляется с момента задержания, а именно с 12 мая 2018 года, передает «Depo.Одеса».

В судебном заседании установлено, что 7 августа 2017 года,  когда хозяйка дома отсутствовала, обвиняемый в летнем душе совершил развратные действия в отношении ее подопечной 2008 года рождения.

Обвиняемый своей вины не признал, однако суд посчитал ее доказанной и назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы.

Напомним, задержан 30-летний уроженец Сумской области, а ныне житель с. Великодолинское Овидиопольского района Одесской области, который, находясь на берегу водоема, приставал к детям от 9 до 15 лет с разговорами о сексе, и показывал им видео порнографического содержания на своем смартфоне.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.