Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Зачистка конкурентов легального игорного клуба в Одессе продолжается

    Полицейские Одессы закрыли очередное нелегальное игорное заведение. Игорный клуб подпольно функционировал по улице Тираспольской. Его услугами пользовались исключительно проверенные клиенты, предварительно согласовывая визит с персоналом, передает пресс-служба ГУНП.

    Правоохранители изъяли из помещения более 20-ти единиц компьютерной техники, а у присутствующих администратора и нескольких посетителей отобрали объяснения.

    Продолжается досудебное расследование по факту незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр, устанавливаются организаторы противоправной деятельности. Согласно действующему законодательству, им может грозить наказание в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на один год.

    Отметим, что комиссия по регулированию азартных игр и лотерей (КРАИЛ) выдала лицензию компании ООО «Ферст Вин» для открытия залов игровых автоматов. Согласно документам КРАИЛ, новая лицензия предусматривает открытие залов игровых автоматов в одесской гостинице «Пассаж» и гостинице «Европа» города Кропивницкий.

    В Одессе игровой зал откроется на ул. Преображенской, 34. Площадь онлайн-казино — 574 кв. метра.

    Добавить комментарий

    УКРАИНЦЫ НА ДАЛЁКОЙ «ПЛАНЕТЕ»

    Как известно, нет пророка в своём Отечестве, особенно, когда страна и её народ живут во времена великих перемен, титанических геополитических сдвигов. После распада Советского Союза и образования нашего независимого государства Украины пертурбации длятся в ней уже 30 лет.

    Энергетика и медицина требуют дополнительных финансовых вливаний

    В этом убеждены в «Оппозиционной платформе — За жизнь» и в рамках бюджетного процесса добиваются особого внимания этим двум отраслям в главном финансовом документе страны.

    И что там за Меморандум мы подписали с МВФ?

    Очень интересное дело получается. Глава государства сообщил о том, что совет директоров МВФ завершил пересмотр программы stand-by, сделав позитивные выводы, благодаря чему Украина получит еще 700 миллионов долларов. Эти деньги, уточнил президент Зеленский, будут направлены на укрепление финансовой системы и на борьбу с коронавирусом.

    И чего я не глава Нафтогаза…

    Вот мы тут размышляем – почему так выросла цена на голубое топливо? Ведь власть год назад обещала обратный процесс. Мол, забудьте о тех временах, когда цены росли. Теперь будет исключительно снижение! Ну, а в результате получили… Правда, украинцев пытаются успокоить, мол, так сложилась рыночная конъюнктура, мы тут бессильны.