Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Зеленский ветировал закон о верификации пенсий и субсидий

    Президент Украины Владимир Зеленский ветировал законопроект №1231 о верификации пенсий и других государственных выплат. Об этом свидетельствует информация на сайте Верховной рады.

    Зеленский ветировал закон о верификации пенсий и субсидий

    Так, последний этап прохождения документа — 7 ноября возвращен с предложениями президента, готовится на рассмотрение с вето главы государства.

    Подчеркнем, на данный момент текст предложений Зеленского к закону отсутствует.

    Зеленский ветировал закон о верификации пенсий и субсидий

    Законопроектом, в частности, предлагалось ввести верификацию государственных выплат — пенсий, пособий, льгот, субсидий, стипендий (кроме академических), других выплат, осуществляемых за счет средств государственного, местных бюджетов, фондов общеобязательного государственного социального и пенсионного страхования. Верификацию таких выплат предлагалось осуществлять в информационно-аналитической платформе.

    Читайте также: Без учета субсидий: украинцы получат коммунальные платежки по новым правилам

    Добавить комментарий

    Достойно почтили память погибших при крушении «Адмирала Нахимова»

    В последний день лета, 31 августа, мы, члены благотворительного фонда «Нахимовец», организовали и провели памятные мероприятия, посвященные 35-й годовщине крушения пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов» и гибели 423 человек. 65 из этих 423 до настоящего времени не найдены и числятся пропавшими без вести. 

    Грипп: три известных штамма

    Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что на территории Украины ожидается циркуляция трех штаммов гриппа.

    «Дія» предупредит о кредитных мошенниках

    В приложении «Дія» появится обновление — оно будет предупреждать пользователей о проверке кредитной истории банком.

    Не Совбезовское это дело — алфавит менять

    Очередную инициативу секретаря СНБО о переходе на латиницу в «Оппозиционной платформе — За жизнь» назвали идеей «космического масштаба и космической же глупости».