Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Жильцы рассыпающегося дома на Космонавтов ежемесячно платят по 300 грн СДПТ (ФОТО)

    Ранее «Правда за Одессу» сообщала о том, что с фасада дома № 7 по ул. Космонавтов в Одессе, буквально на головы жильцов и прохожих падает облицовочная плитка с кусками штукатурки. Согласно платежкам, которые получают жители «уставшего» дома, регулярная плата за содержание дома и придомовой территории составляет более 300 грн, хотя здание лет 20 не видело не то чтобы косметического ремонта, но и элементарной уборки подъездов, передают «Оblvesti». По словам жильцов, уборка подъездов производится собственными силами. ЖЭК занимался этим, последний раз, около 20 лет назад. Вероятно тогда же в подъездах дома последний раз делался косметический ремонт. Около 10 лет жильцы слышат в ЖЭКе обещания решить данную проблему, однако «воз и ныне там». ]]>

    Добавить комментарий

    Страницы истории: помнить и знать правду

    В связи с 80-й годовщиной гибели теплохода «Ленин» в ночь с 26-го на 27 июля 1941 г. у мыса Сарыч Одесская общественная организация «Эгида – Право» выражает глубокое соболезнование родственникам членов экипажа и эвакуированных в те дни из Одессы пассажиров.

    В Антарктиду – на своем ледоколе

    Национальный антарктический научный центр МОН объявил конкурс по отбору команды в 27-ю Украинскую антарктическую экспедицию на 2022–2023 годы.

    Требуют обязательную школьную форму? Это незаконно

    Любое требование относительно обязательной школьной формы является незаконным, заявляет образовательный омбудсмен Сергей Горбачев.

    Цены на продукты выросли? Погодите, осенью еще не то будет…

    Что и говорить – украинцы не успевают «радоваться» переменам, что происходят в их жизни после того, как было объявлено о завершении «эпохи бедности». Только-только мы задумались над тем, а где же брать деньги при таких сумасшедших тарифах на жилищно-коммунальные услуги, которые обещают еще подрасти, как подоспела новая напасть – резко выросли цены на продукты питания.