Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Житель Нестоиты сломал нос водителю междугороднего автобуса во время движения

    Нетрезвый 23-летний житель села Нестоита Подольского района Одесской области устроил ссору со своей сожительницей в междугороднем автобусе прямо во время движения. По требованию шофера прекратить нарушение порядка и не мешать другим пассажирам человек отреагировал агрессивно — подошел к водителю и несколько раз ударил кулаком в лицо, передает пресс-служба ГУНП.

    Водитель автобуса получил перелом костей носа и черепно-мозговую травму головы и был госпитализирован в хирургическое отделение городской больницы.

    По факту хулиганства начато уголовное производство. Фигуранту грозит штраф от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

    Добавить комментарий

    Мнение: одесский графоман просит «убрать Труханова с глаз долой»

    Широко известный в узких кругах одесский политический «эксперт-флюгер» Всеволод Непогодин опубликовал в издании «Хвиля» «мнение рассерженного горожанина». Редакция «Правды за Одессу» посчитала необходимым опубликовать его опус в полном объеме, с сохранением авторской пунктуации, орфографии и логики изложения.

    В ее судьбе была блокада…

    В эти дни члены Одесской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» готовятся к знаменательной дате – 77-й годовщине полного снятия блокады этого города-героя, которая отмечается 27 января. 

    А от правительства – три «подарка» под елочку

    В то время, когда на дворе экономический кризис, коронавирус и локдаун, и в помощи нуждается практически каждый житель страны, власть, не моргнув, преподнесла эти самые «подарки». С 1 января повысились тарифы на холодную воду, отменен льготный тариф на первые использованные 100 кВт/час, подорожал газ и его доставка.

    А после локдауна будет карантин

    Последняя неделя локдауна продолжается, а в правительстве уже заявляют, что нет необходимости продолжать усиленные карантинные меры после 24 января. После этого дня Украина вернется к ограничениям «оранжевой» зоны, которые действовали ранее.