Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Анатолий Иванкевич: «Помощником Святого Николая может стать каждый»

Настоящий праздник для детей, подопечных территориального центра социального обслуживания Малиновского района, устроили непоседливые королева Эльза и принцесса Анна. Этот подарок ко Дню Святого Николая подготовил благотворительный фонд Анатолия Иванкевича «Богатырь».


«С территориальным центром социального обслуживания Малиновского района мы сотрудничаем уже третий год. Всегда стараемся откликаться на их просьбы и помогать в организации таких мероприятий. В эти праздничные дни нужно дарить людям радость, хорошее настроение. И особенно важно чувствовать тепло и внимание детям из семей, которые относятся к категории социально незащищенных», — считает президент фонда Анатолий Иванкевич.

За время сотрудничества благотворительного фонда «Богатырь» с центром социального обслуживания Малиновского района был реализован целый ряд совместных проектов. Одним из самых популярных стал социальный проект «В здоровом теле здоровый дух» для людей третьего возраста. Так, фонд оказывает адресную помощь многодетным семьям, инвалидам, ветеранам, предоставляет возможность подопечным центра посещать культурные, образовательные и развлекательные мероприятия.

«Анатолий Иванкевич и его фонд «Богатырь» часто помогают нам организовывать праздники. У нас на учете состоит очень много детей из многодетных семей, детей с инвалидностью, детей сирот. Мы им устраиваем мероприятия, что можем — даем, но в основном деньги не выделяются, поэтому приходится искать спонсоров. Анатолий Иванкевич никогда нам не отказывает. Сегодня на мероприятие даже привел своих аниматоров, которые устроили настоящий праздник, привезли сладкие подарки и игрушки», — поделилась заведующая отделением Территориального центра социального обслуживания Малиновского района Надежда Сутурина.

Дети играли, танцевали, разгадывали загадки. Каждый ребенок имел возможность проявить свои таланты и способности. А в завершении праздника всех ждали подарки и праздничное угощение.

«Эти праздничные дни, наверное, самые любимые и у детей, и у взрослых. Ведь все ждут какого-то чуда, волшебства. Но самое главное, что эти чудеса мы можем создавать сами. Каждый может стать помощником Святого Николая и дарить радость своим родным, близким и всем тем, кому это так необходимо», — добавил Анатолий Иванкевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как зарабатывать по-одесски: без вложений и не выходя из дома

Сейчас вновь особую актуальность приобрел вопрос, можно ли с нуля заработать деньги. Жители больших и малых городов уже поняли, что в наше время лучше всего это сделать с помощью интернет, а еще лучше — из дома. Получить деньги без стартовых вложений –вовсе не означает, что вам их подарят. Работать, в любом случае, придется. Как это […]

Готовимся к зиме летом: как сделать старый дом более экономичным

На пороге лета – самое время подумать и позаботиться о том, как подготовить свое жилище к будущей зиме. И сделать так ,чтобы даже старый дом потреблял меньше энергии. В свете постоянного увеличения тарифов на энергоносители эта тема актуальна как никогда. Особую важность приобретает переход на альтернативные, более доступные источники и утепление самого дома. По оценкам […]

Как одесситу купить жилье по новым правилам, не привлекая лишнего внимания

Банкиры наконец определились, как работать с рынком недвижимости в условиях ужесточения финмониторинга. Напомним, новые правила вступили в силу месяц назад. Но тогда еще банковский сектор не успел освоиться с риск-ориентированным подходом и ждал разъяснений НБУ. Что изменилось для клиентов-физлиц, какие документы нужны для покупки недвижимости и как теперь можно купить жилье, выяснял Mind.

Первый одессит — Герой СССР: отважный полярник Павел Мегер

Павлуша Мегер, как и все одесские мальчишки, с детства мечтал о морских подвигах. И не просто мечтал, в 9-лет он подбил компанию таких же юных мечтателей совершить морское путешествие к Кавказским берегам. Ох и шуму тогда наделали в Одессе маленькие путешественники. Детей, ушедших на лодке в открытое море искали две недели! Когда родители уже совсем […]