Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Анатолий Иванкевич: «Помощником Святого Николая может стать каждый»

Настоящий праздник для детей, подопечных территориального центра социального обслуживания Малиновского района, устроили непоседливые королева Эльза и принцесса Анна. Этот подарок ко Дню Святого Николая подготовил благотворительный фонд Анатолия Иванкевича «Богатырь».


«С территориальным центром социального обслуживания Малиновского района мы сотрудничаем уже третий год. Всегда стараемся откликаться на их просьбы и помогать в организации таких мероприятий. В эти праздничные дни нужно дарить людям радость, хорошее настроение. И особенно важно чувствовать тепло и внимание детям из семей, которые относятся к категории социально незащищенных», — считает президент фонда Анатолий Иванкевич.

За время сотрудничества благотворительного фонда «Богатырь» с центром социального обслуживания Малиновского района был реализован целый ряд совместных проектов. Одним из самых популярных стал социальный проект «В здоровом теле здоровый дух» для людей третьего возраста. Так, фонд оказывает адресную помощь многодетным семьям, инвалидам, ветеранам, предоставляет возможность подопечным центра посещать культурные, образовательные и развлекательные мероприятия.

«Анатолий Иванкевич и его фонд «Богатырь» часто помогают нам организовывать праздники. У нас на учете состоит очень много детей из многодетных семей, детей с инвалидностью, детей сирот. Мы им устраиваем мероприятия, что можем — даем, но в основном деньги не выделяются, поэтому приходится искать спонсоров. Анатолий Иванкевич никогда нам не отказывает. Сегодня на мероприятие даже привел своих аниматоров, которые устроили настоящий праздник, привезли сладкие подарки и игрушки», — поделилась заведующая отделением Территориального центра социального обслуживания Малиновского района Надежда Сутурина.

Дети играли, танцевали, разгадывали загадки. Каждый ребенок имел возможность проявить свои таланты и способности. А в завершении праздника всех ждали подарки и праздничное угощение.

«Эти праздничные дни, наверное, самые любимые и у детей, и у взрослых. Ведь все ждут какого-то чуда, волшебства. Но самое главное, что эти чудеса мы можем создавать сами. Каждый может стать помощником Святого Николая и дарить радость своим родным, близким и всем тем, кому это так необходимо», — добавил Анатолий Иванкевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

А вы ждали чего-то другого?

С 1 октября могут вырасти тарифы на электроэнергию и на воду.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.