Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

«Благодаря Фонду Виктора Баранского наша семья может уверенно смотреть в будущее и строить планы», — многодетная мать Наталия Нагаевская

Благотворительный Фонд Виктора Баранского постоянно помогает семьям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах. Одна из них — семья Нагаевских, которая находится под опекой Фонда уже более трех лет. Благодаря поддержке фонда семья смогла переехать в собственный дом.

Когда в семью Нагаевских пришла беда, руку помощи протянул им Фонд «За Одессу». В тот сложный для Нагаевских жизненный период Фонд пригласил семью в проект «Домик в деревне», а также поддержал их морально.  Благотворительный фонд оказывал помощь продуктами питания, кормами для животных, одеждой и всем необходимым для учебы в школе детей. Фонд не только дал семье крышу над головой. Когда у Нагаевских тяжело заболел младший ребенок, Благотворительный фонд оплачивал обследование, приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов, организовал проведение сложной операции у лучшего хирурга Одесской области.

Благодаря поддержке Благотворительного фонда «За Одессу», Нагаевские сначала поселились в доме в одном из сел Одесской области, а затем переехали в Полтавскую область. Здесь, в небольшой деревушке, они постепенно освоили все премудрости деревенской жизни. Фонд оказался для этой семьи настоящим спасательным кругом, благодаря которому Нагаевские не только не оказались за бортом жизни, но и смогли начать жизнь заново.

«Несколько лет назад мы помогли этой семье, предоставив им жилье, старались всячески поддерживать их и финансово, и морально, обеспечили рабочими местами. За 3,5 года мы смогли аккумулировать средства, благодаря которым Нагаевские недавно приобрели собственное жилье. Теперь они могут полноценно жить, работать и спокойно смотреть в будущее. Я уверена, что теперь у них все будет замечательно! А мы будем продолжать поддерживать людей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. Возможно, именно наш Фонд станет для них единственным спасательным кругом», – говорит руководитель Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу» Наталия Самойленко.

Многодетная мать Наталья Нагаевская очень благодарна Фонду за оказанную помощь. Она говорит: «В течение трех лет при поддержке Фонда нам удалось собрать необходимые средства и купить собственное жилье в селе. Теперь мы чувствуем себя здесь полноправными хозяевами. В деревне нам очень нравится. Здесь красивая природа и чистый воздух. Дети обзавелись друзьями, они занимаются в хорошей школе, где получают качественное образование. Отдельное спасибо хочется сказать заведующему отделением урологии ООДКБ Валерию Пантелеевичу Прокопенко, который оперировал нашего сына. Без поддержки Фонда мы не смогли бы спасти ребенка! Мы очень довольны и благодарны Благотворительному Фонду за оказанную нам помощь, за то, что эти неравнодушные люди не оставили нас в беде! Теперь мечтаем поднять и выучить детей. Будем работать и делать для этого все возможное. Благодаря Благотворительному фонду Виктора Баранского «За Одессу» наша семья может уверенно смотреть в будущее и строить дальнейшие планы на жизнь. Спасибо вам за это!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

О Людях того времени: Золотые Звезды героев-одесситов (часть 2)

А мы продолжаем рассказывать  истории наших земляков, получивших Высшее воинское звание — Герой Советского Союза.

О Людях того времени: Золотые Звезды героев-одесситов (ФОТО)

А мы продолжаем рассказывать о одесситах, героях той армии, день создания которой, несмотря ни на что отмечают сегодня. Это истории наших земляков, получивших Высшее воинское звание — Герой Советского Союза.

Последнему витязю одесского неба посвящается…

Советской армии исполнилось бы сегодня 102 года. 23 февраля 1918 года началось формирование первых отрядов РККА. В тот же день Героями страны, которую армия защищала стали ее воспитанники: 23 февраля 1945 звание Героя Советского Союза получил Григорий Жученко, летчик, освобождавший одесское небо от фашистских стервятников.

Одесские каникулы Великого князя: в честь кого бульвар Николаевским назвали

Многие одесситы помнят, что любимый ими Приморский бульвар достаточно долгое время назывался Николаевским. Однако, именно за давностью лет, это название ассоциируется с императором Николаем II, который действительно частенько заезжал в Одессу. В нашем городе была библиотека его имени и даже сквер «имени Государя императора Николая II», в районе Куликова поля, где в 1916 году, при […]