Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» уделяет внимание одесситам

Множество имен и лиц, слова признательности и глаза, полные благодарности, – всем этим полнятся трудовые будни волонтеров благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!».

Меняются даты и адреса, меняются имена, фамилии и судьбы… Неизменными остаются только доброта, отзывчивость, неравнодушие и человеколюбие. Вечные ценности, помогающие выжить в самые сложные, самые темные времена, дарящие надежду на будущее и веру в людей.

Благотворительный фонд «За Одессу!» несет в дома горожан не просто помощь, в которой одесситы, безусловно, нуждаются. Он входит в каждый дом частичкой добра и света, которые проникают в израненные души людей, поддерживают в нелегкие времена, согревают сердца.

Недавно с материальной помощью, подарками, улыбками и теплыми словами волонтеры Фонда навестили уважаемых одесситов: Ольгу Павловну Губарь, Веру Никифоровну Джерро, Аллу Михайловну Прокопенко, Ольгу Григорьевну Чистову.

Уважаемые юбиляры! От души поздравляем вас с важными датами в вашей жизни! Пусть жизнь полнится радостью и благополучием, пусть будут благодарными и внимательными дети и внуки! Будьте здоровы и счастливы! А ради вашего неизменного, искреннего, душевного «Спасибо» стоит жить и работать дальше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кандидат в мэры Николай СКОРИК: «Мы способны обеспечить городу реальное развитие. И мы докажем это одесситам»

Николай Скорик стал кандидатом в мэры Одессы от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Такое решение было принято на конференции политсилы 21 сентября. С предложением поддержать кандидатуру Николая Скорика выступил сопредседатель партии и член Стратегического совета ОП-ЗЖ Вадим Рабинович. По его словам, основная задача оппозиции на местных выборах – это «освобождение Одессы от Труханова, запятнавшего свою репутацию офицера слиянием с бандитами и националистическими элементами».

Искажение исторических фактов и фальсификация истории!

Не так давно мы радовались решению Окружного административного суда Киева, признавшего противоправным заключение Института национальной памяти о том, что символика дивизии СС «Галичина» не является нацистской.

Команда Виктора Баранского почтила память участников партизанского движения

22 сентября Украина отметила День партизанской славы! Одесситы помнят и чтут память о подвиге наших партизан, которые во время фашистской оккупации Одессы изматывали силы и наносили огромный урон армии врагов.

Велосотка по Поясу Славы

26 сентября состоялось 47-е Международное велоралли «100 км по Поясу Славы за 10 часов», посвященное памяти воинов-освободителей города-героя Одессы.