Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» уделяет внимание одесситам

    Множество имен и лиц, слова признательности и глаза, полные благодарности, – всем этим полнятся трудовые будни волонтеров благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!».

    Меняются даты и адреса, меняются имена, фамилии и судьбы… Неизменными остаются только доброта, отзывчивость, неравнодушие и человеколюбие. Вечные ценности, помогающие выжить в самые сложные, самые темные времена, дарящие надежду на будущее и веру в людей.

    Благотворительный фонд «За Одессу!» несет в дома горожан не просто помощь, в которой одесситы, безусловно, нуждаются. Он входит в каждый дом частичкой добра и света, которые проникают в израненные души людей, поддерживают в нелегкие времена, согревают сердца.

    Недавно с материальной помощью, подарками, улыбками и теплыми словами волонтеры Фонда навестили уважаемых одесситов: Ольгу Павловну Губарь, Веру Никифоровну Джерро, Аллу Михайловну Прокопенко, Ольгу Григорьевну Чистову.

    Уважаемые юбиляры! От души поздравляем вас с важными датами в вашей жизни! Пусть жизнь полнится радостью и благополучием, пусть будут благодарными и внимательными дети и внуки! Будьте здоровы и счастливы! А ради вашего неизменного, искреннего, душевного «Спасибо» стоит жить и работать дальше!

    Добавить комментарий

    Легендарный хранитель истории

    Основатель единственного в Украине музея таможни Валерий Орловский ушел из жизни год назад, в марте 2021-го. В феврале этого года заслуженному таможеннику Украины Валерию Владимировичу Орловскому исполнилось бы 75 лет.

    «Мужской» праздник

    В череде праздников почетное место занимает день, посвященный нашим согражданам, с оружием в руках защищавшим рубежи родины, свое Отечество. В Украине с 2021 года этот день 14 октября носит название «День защитников и защитниц Отечества». И это справедливо, ведь издавна против врага в нашей стране выступали и стар, и млад.

    Весна. Праздник. Масленица

    5—6 марта в 12.00 в парке им. Т. Г. Шевченко, на эстрадной площадке «Ракушка», пройдет празднование Масленицы. 

    Социальная помощь вместо пенсии

    Что делать тому, кто достиг пенсионного возраста, но не имеет необходимого страхового стажа? Такие украинцы могут рассчитывать на социальную помощь от государства. Правда, для того, чтобы ее получить, все равно нужно иметь не менее 15 лет страхового стажа.