Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Дорогие одесситы!

    День Победы в Великой Отечественной войне – дата, которая будет жить в сердцах многих поколений! Этот большой праздник является СВЯЩЕННЫМ для всех нас.

    Радость со слезами на глазах – справедливо говорят об этом праздничном дне. Радость отвоеванной Победы и боль многочисленных потерь. День за днем наши отцы, деды и прадеды приближали этот день – бесстрашно и не щадя себя! Многие не вернулись с той войны, самой кровопролитной в истории человечества. Миллионы смертей и искалеченных судеб – во имя спасения всего мира от нацизма! И пусть сегодня в строю остались единицы ветеранов, мы никогда не забудем об их светлом подвиге! Мы не имеем права забыть! И память эту обязаны передать детям, внукам, всем поколениям, которые будут жить после нас на этой земле! Ведь в каждой семье чтят память своих родственников, которые остались на полях сражений, бережно хранят их снимки, письма и награды, гордясь великим подвигом своих предков. Они – образец воинской славы, доблести, чести и самоотверженности!

    Дорогие ветераны! В первую очередь, поздравляю с Днем Победы именно вас! Этот день принадлежит вам по праву, которое очень дорогой ценой было отвоевано у врага! Благодарю за ваш бессмертный подвиг, за саму жизнь! Низкий вам поклон и вечная память павшим в боях. Слава победителям!

    Поздравляю всех жителей нашего города с праздником! Пусть в ваших домах всегда царит взаимопонимание, пусть наши дети растут под мирным небом и пусть Одесса никогда не знает войны!

    Ваш Виктор Баранский

    Добавить комментарий

    Добрый день Александра ,из каких источников вы брали информацию о Вихмане!?не нашёл его в списках о награждении Георгиевским крестом 4 степени….в марте 1920 была ликвидирована гкчк,а вы написали,что в апреле он вступил в должность ….и где можно узнать побольше о протоколах,которых сохранилось много…
    Буду признателен,если вы ответите!!

    -->

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Закон против олигархов: борьба или имитация борьбы?

    Давно анонсированный законопроект Владимира Зеленского о деолигархизации, наконец, опубликован, и можно анализировать его положения. Что и сделали в «Оппозиционной платформе — За жизнь», заодно аргументированно объяснив, почему в политической силе считают данный документ имитацией борьбы против олигархов. Для чего это власти нужно? Для того, чтобы создать иллюзию о сильной руке, наводящей порядок и отстаивающей социальную справедливость.

    На пенсию – в 100 лет?

    А что, такое вполне возможно, если «реформирование» системы пенсионного обеспечения продолжится теми же темпами и по законодательным лекалам, которые предлагаются так называемыми «Слугами народа». 

    Приватизировать земельный участок стало проще

    Очень важную новость для горожан, которые годами пытаются приватизировать земельный участок, сообщил на своей странице в Фейсбук депутат Одесского городского совета Сергей Узунов (команда Виктора Баранского).

    «Защищать территорию университета будем в любое время суток»

    Так депутат Одесского областного совета, член фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Андрей Буяновский прокомментировал вчерашние события, связанные с попыткой рейдерского захвата территории Одесского национального университета (ОНУ) им. Мечникова в Шампанском переулке. Андрей Буяновский был в числе первых, кто, услышав тревожную информацию, пришел на помощь прославленному вузу.