Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Естественное лазерное омоложение: как достичь безупречного результата?

    В стремительном развитии косметологии и пластической медицины множество специалистов и пациентов стали делать акцент на естественности. “Переделанные” до неузнаваемости лица уже никого не впечатляют, а лишь отпугивают. А вот сохраненная индивидуальность и особенность внешности при использовании современных омолаживающих методик — именно тот результат, к которому уверенно стремятся пациенты.

    Сохранить свои исходные данные, но обновить кожу до состояния лучше, чем предлагают фильтры в социальных сетях, можно легко, быстро, доступно и безопасно путем лазерного омоложения лица. Эта процедура дарит стойкий эффект ретуши, но не только для фото, а и в жизни. Лазерная технология позволяет запустить процессы обновления кожи, убрать первые признаки старения и полностью омолодить лицо. На лазерное омоложение цены варьируются в зависимости от аппарата, которым выполняется процедура, а также от клиники и опыта специалистов.

    В любом случае своевременно проведенный сеанс или курс лазерного омоложения, сбережет ваши средства и нервы от непредвиденных ситуаций, которые в будущем можно будет исправить только пластической операцией.

     

     

    Виды лазерного омоложения

    Лазерные технологии позволяют выбирать между двумя главными методами проведения процедуры омоложения:

    1. Абляционный. Похож на лазерную шлифовку, при которой выполняется контролируемый “ожог” кожи. Верхний слой полностью замещается новой, молодой кожей, внутренние процессы которой также активно функционируют на выработку коллагена, эластина и поддержания качества кожи, ее плотности и упругости.
    2. Неабляционный. Более щадящий, основан также на тепловом воздействии лазера на кожу, но при более комфортных температурах (45–85°С). При данной процедуре не происходит травматизация кожи, так как лазерный луч прогревает структуры до дермы и стимулирует фибробласты к синтезированию коллагена, то есть повышению упругости кожи. Именно эта процедура обрела стойкую популярность среди пациентов, благодаря минимальным следам воздействия на кожу и максимальному эффекту.

    Дефекты кожи, с которыми успешно работает лазер

    Чтобы достичь эффекта идеально “отфотошопленной” кожи с помощью лазерной технологии, нужно и возможно устранить следующие дефекты:

    • уменьшить пористость кожи;
    • повысить упругость и плотность;
    • выровнять рельеф;
    • убрать морщины;
    • устранить следы угревой болезни, розацеа или купероза.

    Результаты

    В зависимости от исходного состояния кожи пациента может потребоваться курс лазерного омоложения от 3 до 8 процедур со средним интервалом в 2 недели. Результат после процедуры имеет накопительный эффект и с каждым сеансом кожа становится более свежей, гладкой и молодой.

    Добавить комментарий

    Курсы английского языка онлайн: развивайте навыки с EnglishDom!

    Свободное владение английским языком открывает перед вами массу перспектив: от просмотра фильмов с оригинальной озвучкой до путешествия по миру, от обучения в престижных зарубежных университетах до карьерного роста. Онлайн курсы английского в Englishdom делают процесс обучения легким и доступным.  Платформа EnglishDom предлагает онлайн курсы для разных уровней изучения – от начального до высокого. Основное преимущество […]

    Область применения и особенности шариковых подшипников

    Шариковый подшипник предназначен для восприятия нагрузок и обеспечения вращения валов машин и механизмов относительно неподвижных осей с минимальным трением. Конструктивно состоит из наружного и внутреннего кольца, между которыми расположен ряд шариков, вращающихся по дорожкам качения этих колец. Благодаря этому нагрузка распределяется равномерно. Прежде чем купить подшипники, нужно узнать об особенностях представленных деталей. Область использования подобных конструкций […]

    Каші Гербер: якісний прикорм для дитини

    Перший прикорм повинен наповнювати організм корисними речовинами та вітамінами, але в строго відміряних дозах – перевищення певного показника також небезпечне. Дитина має бути ситою і отримувати задоволення від нової їжі, тому на допомогу батькам приходять спеціальні дитячі каші. Як підібрати дитячу кашу Вибір товарів на ринку просто величезний, тому при виборі враховують вікову категорію та […]

    Каши Гербер: качественный прикорм для ребенка

    Первый прикорм должен наполнять организм полезными веществами и витаминами, но в строго отмеренных дозах — превышение определенного показателя также опасно. Ребенок должен быть сытым и получать удовольствие от новой пищи, поэтому на помощь родителям приходят специальные детские каши. Как подобрать детскую кашу Выбор товаров на рынке просто огромный, потому при выборе учитывают возрастную категорию и […]