Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Когда спорт меняет жизнь

Одним из важных направлений деятельности Благотворительного фонда «За Одессу!» Виктора Баранского является пропаганда и борьба за здоровый, активный образ жизни. Фонд неоднократно выступал организатором всевозможных спортивных, оздоровительных мероприятий для людей разных возрастных категорий, поддерживая развитие спортивного движения в городе, привлекая к нему все большее количество людей.


В этот раз Благотворительный фонд «За Одессу!» принял активное участие в 12-м спортивно-терапевтическом лагере, который проходил с 8 по 14 сентября в с. Черноморка Николаевской области.
Работа лагеря направлена в основном на поддержку людей, которые волею судеб, по той или иной причине, попали в сложную жизненную ситуацию, тех, кто проходит курс психосоциальной реабилитации, кто нуждается в дружеском плече, моральной поддержке неравнодушных людей.

Поддержка и участие сделают немалый вклад в процесс выздоровления и изменят к лучшему жизнь многих В нем принимают участие команды 13 регионов Украины, а также Молдовы (г. Кишинев) и Грузии (г. Тбилиси).

В лагере принял участие 3-кратный чемпион мира по боевому самбо, боец ММА Амосов Ярослав. Были проведены спортивные мероприятия — футбол, водное поло, шахматы, баскетбол, волейбол. С самого начала все участники были настроены на упорную борьбу. Соревнования стали настоящим праздником спорта!

Вечер развлекательной программы ознаменовался приятным событием для участников 12-го лагеря: ребят ждал настоящий КВН, к которому они усердно и ответственно готовились. Команда Одесского региона заняла первое место в соревнованиях по КВН.

Также проводится большое количество занятий с психологами, наркологами и психотерапевтами.
«Благотворительный фонд «За Одессу!» всегда с удовольствием принимает участие в подобного рода полезных мероприятиях. Мы выступаем за здоровый образ жизни, пропагандируем отказ от вредных привычек и поощряем занятия спортом людей всех возрастных категорий. В данном случае наша помощь заключалась в организации транспортной доставки ряда участников к месту проведения мероприятия. Мы с радостью будем продолжать свою деятельность для того, чтобы воспитывать здоровую нацию!» — говорит директор Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» Наталия Самойленко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кандидат в мэры Николай СКОРИК: «Мы способны обеспечить городу реальное развитие. И мы докажем это одесситам»

Николай Скорик стал кандидатом в мэры Одессы от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Такое решение было принято на конференции политсилы 21 сентября. С предложением поддержать кандидатуру Николая Скорика выступил сопредседатель партии и член Стратегического совета ОП-ЗЖ Вадим Рабинович. По его словам, основная задача оппозиции на местных выборах – это «освобождение Одессы от Труханова, запятнавшего свою репутацию офицера слиянием с бандитами и националистическими элементами».

Искажение исторических фактов и фальсификация истории!

Не так давно мы радовались решению Окружного административного суда Киева, признавшего противоправным заключение Института национальной памяти о том, что символика дивизии СС «Галичина» не является нацистской.

Команда Виктора Баранского почтила память участников партизанского движения

22 сентября Украина отметила День партизанской славы! Одесситы помнят и чтут память о подвиге наших партизан, которые во время фашистской оккупации Одессы изматывали силы и наносили огромный урон армии врагов.

Велосотка по Поясу Славы

26 сентября состоялось 47-е Международное велоралли «100 км по Поясу Славы за 10 часов», посвященное памяти воинов-освободителей города-героя Одессы.