Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Команда «Оппозиционной платформы — За жизнь» встретилась с одесситами

Живой диалог с людьми — всегда продуктивен. Именно он позволяет выяснить настоящие потребности жителей, донести собственное видение дальнейших путей развития города, страны в целом. Таким принципом всегда руководствовались в политической партии «Оппозиционная  платформа — За жизнь».  Не изменяют ему и сегодня.  А сами одесситы давно привыкли общаться с представителями ОП-ЗЖ, обсуждать наболевшее, то, что волнует. Поэтому встреча кандидата на пост Одесского городского головы Николая Скорика и команды Виктора Баранского — Сергея Узунова, Романа Сеника, Николая Маковского, Анатолия Иванкевича, Игоря Батракова — с жителями Киевского района, которая прошла 18 октября, была очень насыщенной и живой. 

В разговоре с кандидатами одесситы поднимали приоритетные, волнующие их вопросы. Это проблемы безопасности, экологии, грабительских тарифов, уничтоженной системы здравоохранения и многое другое. Для людей уже очевидно, что нынешняя власть работает на разрушение. Создание чего-то нового, полезного, прогрессивного — не их конек. Поэтому жители справедливо возлагают надежды на молодую команду оппозиционеров, имеющих мощную программу развития города.

— Вы видите, что сегодня закрываются больницы: и в парке Шевченко, и «еврейская», — фактически вы нигде не получите плановой медпомощи. Мы лишаемся нормального медобслуживания для наших граждан, и ситуация становится критической для пациентов с другими широко распространенными заболеваниями. Ведь никуда не исчезли сердечно-сосудистые, нуждающиеся в диализе болезни, диабет и другие хронические заболевания, поэтому переводить больницы под СOVID-19 — не выход. В большей степени сейчас стоит даже не проблема наличия больничных коек, а проблема медперсонала, потому что медики не получают обещанных 300% доплат и просто увольняются. Коечный фонд нужно было наращивать, но делать это в виде организации отдельных госпиталей. Кроме этого, нужно восстановить городское здравоохранение после разрушившей его медреформы, а затем заниматься ее настоящим, продуктивным реформированием, чтобы бесплатная и качественная медпомощь была возвращена нашим гражданам, —  высказал свою точку зрения кандидат на пост городского головы Николай Скорик.

В этот день было много вопросов, просьб и пожеланий. У команды Виктора Баранского одесситы интересовались возможностью снижения коммунальных тарифов в Одессе, вакцинацией от коронавирусной инфекции и т.д.

— Сегодня мы услышали много вопросов, на которые постарались дать максимально честные ответы. Ведь команда — это профессионалы, которые не боятся проблем и не ищут, на кого их переложить. Мы будем исправлять все, что было поломано «зелеными» товарищами и их предшественниками, случайно оказавшимися у власти. Уверен, что теперь люди не допустят подобных «случайностей», — отметил во время встречи Николай Маковский, представитель команды Виктора Баранского.

Люди, действительно, устали от некомпетентности действующей власти, от пустых обещаний, коррупции и кумовства. Они хотят реальных изменений — не в виде лозунгов, а в виде действенных реформ, честных решений, направленных на заботу о простых людях.

— Больше всего люди хотят жить в мирной, экономически развитой стране, быть защищенными, уверенными в будущем своих детей. А для этого нужно по кусочкам собрать страну, разрушенную предыдущим некомпетентным руководством. Чтобы такое произошло, у власти должны быть профессионалы, а не болтуны и популисты, зарабатывающие свои рейтинги на псевдопатриотизме и лживых лозунгах! — отметил представитель команды Виктора Баранского Анатолий Иванкевич.

Закончилась встреча также традиционно — шумным праздником для ребятни: с угощением и увлекательными развлечениями.

Добавить комментарий

На темы морали: время собирать камни

Прислушиваясь к совету врачей после перенесённого COVID-19, мы стараемся больше времени проводить у моря. Благо живём рядом. Эти осенние увядающие аллеи золотой листвы, наше «самое синее в мире Чёрное море» и чистые пляжи, отдыхающие от изнурительно жаркого лета и нашествия курортников, берут тебя в плен, вызывают умиротворение. Так бы слушал и слушал ненавязчивое шуршание набегающей волны, покряхтывание чаек, вечных тружеников моря, и вглядывался бы в морскую даль, где, почти сливаясь с горизонтом, покачиваются наполненные ветром паруса яхт.

Чур, я в домике!

Помните это выражение из детских игр? Главный его смысл в том, что, если ты успел добежать до того места, которое договорились называть «домиком», то ты становился недосягаемым для всех своих оппонентов по игре.

Может, сами пойдете работать?

Просто поражаешься, как представители «Зе-команды» умудряются все время попадать в «зашквары» благодаря своим публичным заявлениям. Понятно, что происходит это не от большого ума и по причине отсутствия профессионализма. Но чтобы так часто…

Коронавирус: в опорных больницах — круглосуточная телефонная справка

Теперь о здоровье родных и близких, госпитализированных с COVID-19, можно узнать, позвонив на номера справочных телефонов, которые работают в круглосуточном режиме.