Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Купите тюрьму. Следующий лот — одесская колония

Распродажу имущества украинской пенитенциарной системы начали в Министерстве юстиции. Как уже сообщалось, начали с Ирпеньского исправительного центра, здание которого первым выставили на электронные торги.

Следующий объект, который будет продавать министерство, — одесская 51-я колония, анонсировал министр Денис Малюська.

— Колония пострадала в мае 2019-го во время бунта заключенных, ее подожгли, — сказал министр. — Большинство строений пришло в негодность. Но площадь колонии большая — более 4 га. И расположена  в довольно неплохом месте — в центре города Одессы.

По его словам, вырученные от продажи деньги пойдут на создание новой тюремной инфраструктуры, часть средств направят в госбюджет «на финансирование всех необходимых расходов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.