Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Новогодние подарки от благотворительного фонда «За Одессу»

    Новогодние праздники — удивительное время, когда каждый верит в чудо, когда шире распахиваются людские души и все замирают в ожидании чего-то сокровенного, удивительного и прекрасного. Но есть люди, к которым судьба менее благосклонна. И даже малое проявление внимания и заботы они ценят очень высоко, искренне благодарят за любое проявление неравнодушия и участия в своей судьбе.

    Забота о детях, людях незащищенных социальных категорий, инвалидах и стариках обогащает каждого человека, делает жизнь более наполненной, а сердце — открытым. Повседневно реализуя различные социальные программы в поддержку таких людей, благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу» уделяет внимание и их насыщенному досугу. Накануне новогодних торжеств волонтёры благотворительного фонда «За Одессу» приехали с поздравлениями, подарками и развлекательной программой в общественную организацию инвалидов «Белый ангел», а также в благотворительный фонд «Молодой инвалид», которому исполнилось 22 года.

    «Мы привезли нашим партнерам, с которыми сотрудничаем не один год, не просто подарки и хорошее настроение. Мы привезли им надежду и веру в людей. Веру в то, что их судьба небезразлична окружающим, что они всегда могут рассчитывать на руку помощи и нашу поддержку, — рассказывает руководитель благотворительного фонда «За Одессу» Наталия Самойленко. — А еще мы всегда поздравляем одесскую ребятню, которая с нетерпением ждет наших представлений и подарков. И в этом году мы их также не разочаровали!».

    «Новогодний разгуляй» — веселый праздник для взрослых и детей — Фонд организовал для остальных жителей города. Несмотря на пасмурную погоду, в сквере «Луч» в тот день царила уютная и веселая атмосфера. Было сладкое угощение, веселые развлечения от театральной «Студии К»,  Всеволода Кабанова, яркие поздравления, фотозоны и, конечно,  чудесные подарки для детворы!

    Из года в год, даря радость маленьким и взрослым одесситам, благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу» делает мир чуточку добрее и милосерднее.  Поздравления с различными праздниками стало доброй традицией Фонда, которая будет продолжаться и дальше.

    Добавить комментарий

    Мархаба, Сирия!

    Заставил взяться за перо мой старый блокнот — дневник командировки в Cирийскую Арабскую Республику. Случайно наткнулась на него в шкафу и оторваться уже не смогла. Убежавшие годы бережно сберегли мои записи, вернув меня на 34 года назад, в ХХ век. А там совсем другая страна…Да что страна —  мир другой, другие приоритеты, мысли, устремления.

    Крещение Господне. Готовимся к купанию

    В начале следующей недели, в ночь с 18 на 19 января, люди будут купаться в водоемах. Так принято отмечать Крещение. Осталось меньше недели, готовить свой организм нужно уже сейчас.

    Лекарства только по электронному рецепту?

    С 1 апреля украинцев, возможно, ждет очередное нововведение от Министерства здравоохранения. И на этот раз оно касается электронной системы продажи специальных лекарств. Предполагается, что некоторые антибиотики, наркотикосодержащие препараты, инсулин, имуносупрессоры можно будет купить лишь при наличии электронного рецепта. 

    Назначение субсидий в 2021 году: куда обращаться с 1 января

    С 1 января 2021 года в Украине меняется процедура назначения субсидий тем гражданам, которые ранее их не получали. Обращаться нужно в местные громады или дистанционно. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.