Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Новогодние подарки от благотворительного фонда «За Одессу»

Новогодние праздники — удивительное время, когда каждый верит в чудо, когда шире распахиваются людские души и все замирают в ожидании чего-то сокровенного, удивительного и прекрасного. Но есть люди, к которым судьба менее благосклонна. И даже малое проявление внимания и заботы они ценят очень высоко, искренне благодарят за любое проявление неравнодушия и участия в своей судьбе.

Забота о детях, людях незащищенных социальных категорий, инвалидах и стариках обогащает каждого человека, делает жизнь более наполненной, а сердце — открытым. Повседневно реализуя различные социальные программы в поддержку таких людей, благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу» уделяет внимание и их насыщенному досугу. Накануне новогодних торжеств волонтёры благотворительного фонда «За Одессу» приехали с поздравлениями, подарками и развлекательной программой в общественную организацию инвалидов «Белый ангел», а также в благотворительный фонд «Молодой инвалид», которому исполнилось 22 года.

«Мы привезли нашим партнерам, с которыми сотрудничаем не один год, не просто подарки и хорошее настроение. Мы привезли им надежду и веру в людей. Веру в то, что их судьба небезразлична окружающим, что они всегда могут рассчитывать на руку помощи и нашу поддержку, — рассказывает руководитель благотворительного фонда «За Одессу» Наталия Самойленко. — А еще мы всегда поздравляем одесскую ребятню, которая с нетерпением ждет наших представлений и подарков. И в этом году мы их также не разочаровали!».

«Новогодний разгуляй» — веселый праздник для взрослых и детей — Фонд организовал для остальных жителей города. Несмотря на пасмурную погоду, в сквере «Луч» в тот день царила уютная и веселая атмосфера. Было сладкое угощение, веселые развлечения от театральной «Студии К»,  Всеволода Кабанова, яркие поздравления, фотозоны и, конечно,  чудесные подарки для детворы!

Из года в год, даря радость маленьким и взрослым одесситам, благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу» делает мир чуточку добрее и милосерднее.  Поздравления с различными праздниками стало доброй традицией Фонда, которая будет продолжаться и дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Николай Скорик и команда Виктора Баранского готовы защищать права одесситов

19 октября состоялась встреча команды Виктора Баранского и кандидата на пост городского головы Одессы Николая Скорика с жителями Киевского района. Общение с одесситами прошло в неформальной обстановке, поэтапно, в нескольких дворах на улице Академика Вильямса. Главные вопросы, которые звучали на встрече: статус русского языка, состояние здравоохранения, в том числе и закупка вакцины от коронавируса, проблема комплексной застройки города без обеспечения необходимой социальной инфраструктуры.

Опрос в отсутствие закона о референдуме — манипуляция с последствиями

Как уже сообщалось, 13 октября Президент в своем видеообращении призвал украинцев в день голосования, 25 октября, на своих избирательных участках «попутно» еще и ответить на пять вопросов. Уже на этом этапе, когда содержание самих вопросов еще не было известно, встревожились многие институции. Комитет избирателей Украины напомнил Владимиру Зеленскому, что процедура проведения всенародного опроса в день голосования не предусмотрена Избирательным кодексом Украины. К тому же проведение опросов требует подготовки, в частности, разъяснительной работы среди населения. «Избиратели должны иметь достаточно времени для того, чтобы сделать осознанный выбор относительно того или иного вопроса, а сторонники и оппоненты различных вариантов ответов должны иметь возможность провести агитационную работу. В нынешних условиях соблюдение этих базовых правил невозможно и может рассматриваться как манипулятивная технология и попытка влияния на результаты голосования», — говорилось в заявлении КИУ. Напоминал Комитет избирателей и о том, что в начале сентября подобные инициативы рассматривались в парламенте, но приняты не были.

Переименование как инструмент политического пиара

На прошлой неделе для подавляющего числа одесситов благой вестью оказалась информация о решении городской топонимической комиссии вернуть прежние названия проспекту Маршала Жукова и улице 25-й Чапаевской дивизии. 

Коронавирус: медицинская помощь в «оранжевой» зоне

Как работают городские медучреждения Одессы в данное время и в данных обстоятельствах, разъяснили в горсовете.