Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Поздравления одесским юбилярам от Благотворительного фонда «За Одессу» (ФОТО)

«Я знаю весь Фонтан, а весь Фонтан знает меня!» – с гордостью говорит Аля Ивановна Успенская. Недавно эта энергичная, светлая женщина отметила 82-й день рождения. И лишь количество свечей и дата в паспорте выдают ее настоящий возраст.

Женщина молода душой, в ее глазах – блеск, которому позавидуют молодые. Активная общественница, неутомимая труженица – она любит людей, любит свой город, в котором живет с 1941 года, и с удовольствием делится богатством своей души с окружающими.

– Я люблю этот город, это мой родной город, хотя я родилась в Крыму. В Одессе, на Фонтане я знаю каждый уголочек. А все свое детство я провела на море. Это были чудесные годы! – вспоминает Аля Ивановна.

После школы она училась в швейной артели, окончила курсы поваров, работала поваром, перед уходом на пенсию вместе с мужем трудилась в Физико-химическом институте им. Богатского.

Рядом с фотографиями молодых лет Аля Ивановна бережно хранит многочисленные грамоты за трудовые заслуги. И эта коллекция пополняется до сих пор! Многолетний самоотверженный, добросовестный труд, высокий профессионализм, активное участие в жизни территориальной громады Одессы, личный вклад в развитие самоорганизации населения – слова из ее наград можно перечислять еще долго. Но для Али Ивановны самое главное в жизни – быть полезной людям, помогать им, вдохновлять собственным, жизнеутверждающим примером.

Благотворительный фонд «За Одессу» с огромным удовольствием поздравил именинницу с днем рождения, преподнес ей подарки и пожелал долгих лет счастливой, яркой, здоровой жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг недоверия

Как бы кто ни относился к социологическим опросам, нет более эффективного способа определить градус настроения в обществе по тому или иному поводу. Недавний опрос Киевского международного института социологии показал: на середину июня количество граждан, доверяющих президенту, опустилось до 41 %, а рейтинг недоверия превысил отметку в 50%.

«Обещалки» правительства и суровая реальность

С 1 июля пересчитывается главный социальный стандарт — прожиточный минимум. Правда, правящая сила обещала чуть ли не двукратный рост данного показателя, однако на деле повышение составит гораздо меньше.

Деньги за пробное ВНО начали возвращать с 1 июля

Как сообщает Урядовый портал, выплаты за несостоявшееся по причине напряженной эпидемиологической ситуации пробное внешнее независимое оценивание будут осуществляться через отделения ПриватБанка.

Трассу Киев—Одесса обновят за два года

Как сказано в сообщении Укравтодора, трасса М-05 — один из приоритетных проектов ведомства на 2020—2021 годы.